すっごく面白い!
小説も読んでますがマンガの絵もキレイで読みやすくてマンガも大好きです!
二人のお互いを想う気持ちにすごくキュンキュン!意地悪な奴らも出てくるが、旦那さまのおかげでそれもスカッとできる作品。主人公はつらい思いしてきてるし、旦那さまと早くなにも心配せず幸せに暮らせるといいなー♪by マンガ好き36-
大好きです!
これは本当に面白いです!
王道ですがシンデレラみたいな感じで、主人公は本当に報われて欲しいと願います。
これからも続きが楽しみです。by りんごあんな-
まだ少ししか見てないけど、続きが楽しみで待てなくてレビュー!早く報われてほしいなー!結末でがっかりしたくない!
絵が綺麗で上手なのでちょっとした表情からも心理描写が読み取れる所が好きです。
繰り返し読み返したくなります。
話の続きが気になります。by 匿名希望-
このまんが広告で見たなと思い読ませていただきました!
無料分しかよんでいないのであまりわかりませんでしたが笑
無料分がまた増えれば読ませていただきます!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
いろんなサイトのCMとかで流れるから気になって読んでみた!
めっちゃ面白いです。
2人の距離がだんだんと近づいていくのにドキドキハラハラします!by 匿名希望-
シンデレラストーリーのこうゆう歯痒い感じがたまらなく好きです。主人公に幸せになって欲しい、今後どのような展開になるのか楽しみ!早く配信されないかなぁ
久しぶりに
ものすごくハマりそうです!
美世ちゃんが御母や妹だけでなく、実父からも虐げられてて悲しかったけど、嫁ぎ先で必ず幸せななって欲しいです。
妹は本当に腹立つ。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
とにかく絵が綺麗で好き。
意地悪な妹にはイライラするけど、主人公がちゃんと幸せになってくれたらいいな。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
すっかりはまりました
友達から面白いよーと勧められて読み始めたら、どはまりしてしまいました。
いやー、旦那様がカッコ良すぎる!激おこな旦那様がこのあとどうするのか続きが気になります。by 匿名希望-