わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,411 - 6,420件目/全14,569件

わたしの幸せな結婚

無料の話を読んでいる内にだんだん惹きつけられてポイントで購入して読むようになりました。主人公の美世がどのように幸せになって行くのか期待しながら読んで行きたいと思っています。

儚い絵が好きです

線が細く儚い感じがたまらなく好きです。
    普通のお話かと思いきや、異能の力が…
    多くを望まない二人を、すんなり幸せにしてあげてほしいのにそこはなかなかうまくいかないけど、読みやすくて、泣ける素敵な漫画です

広告で

初めは広告でこの作品を知りましたが、無料で読めるところまで読んでみるとハマりました。始まりは切ない感じがしますが、
    だんだん幸せになっていって欲しいです。

なんと

受け継がなくても愛されるでしょ!!!ってちょっと怒りも感じつつも読みました!
    こんな生活私じゃ無理!!

凄く好き

絵も綺麗だし、本当に大好きで何回も読み返してます。ずっと続きが出ないので寂しいけど、その分、何回も何回も初めから読み返してます。きっと続きは何話かまとめてだと信じてポイント貯めてます!!待ってます!

by aikoro

続きはいつ❓

素敵なお話で、絶対絶対幸せになって欲しいと心から願ってます!
    でも、いつになったら続きが読めるんでしょうか?配信を心待ちにしています。

by 匿名希望

堪え忍ぶヒロイン、、まるでおしんのようで応援したくなる。
    ここからきっと明るい未来と様々な困難が待っているんでしょう。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

謙虚な美世が可愛いのもあるけど旦那様が美世に興味をもって好きになっていくのを見てるのはキュンキュンする!まだ途中までしかみてないけど幸せになってほしい!

かわいい

家族に虐げられてきた主人公ちゃんに素敵な人生が訪れますように!絵も可愛くて好き。
    続きがきになります。

ネタバレ レビューを表示する

クールな感じなのに
    心から愛しているのが伝わってきます。
    主人公も心を開いていくところが
    感動できました。
    あと絵がとても良いです。
    美形好きはあの顔面にはまるでしょう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー