ドキドキ拝読しました!
普段はあまり漫画を読まないのですが、早く続きが読みたいです!次の更新が待ち遠しいです。という感じで、相当ハマってしまいました。
by jioubao-
とてもいい
これだけ愛されたいと思ってしまう。。
妹と義母からの虐待??思いっきり顔を叩くのすごすぎ。。恨み具合がやばい。by 匿名希望-
あれ?
他の方も書いていましたが、やっと更新されたと思ったら1話75ptで目を疑いました笑
絵柄も綺麗で、続きも気になるので購入しましたが、カラーってわけでもないし、1話を2つに分けているのにこのptの高さではちょっと…って思っても買っちゃうんですけどね…だって、また良いところで終わっているので。by うーーーーーな-
やっと更新されたのに,,,しかも,,,
待ちに待った更新,,,
え?これだけ!?
しかも値上がり,,,
まじかぁ,,,
もう脱落しそうby かおりんごーんごーん-
話は面白いし、楽しみにしていたので購入しましたが、いきなり75ポイントになっていて驚きました。
今まで通り50ポイントだったら☆5つでした。by 匿名希望-
続きが気になる
絵もお話もとても綺麗で面白い。世界に引き込まれまれて一気に読んでしまいました。次の更新が待ち遠しいです。
楽しみにしています
私も皆さんと同じ様に、新巻を心待ちにしていました。お話も美しい絵も大好きです。登場人物の心情も、丁寧に描かれていると思います。
そのぶん、時代や着物など描くには時間がかかるとは思いますが、次の配信も楽しみにしています。
そして、これからもずっと応援していきたい作品ですので、これ以上ポイントが上がらないことを願います。by *さくら9-
とても好きな作品
主人公の可哀想な生い立ちを知りながら敢えて聞かず気を配りながら過ごしていくうちにいつしか大事な存在へと変わっていく2人の距離感が見ていてとても楽しいし、続きが気になって仕方ない!
とても良い作品です。絵もとても素敵です。ですが更新が遅く何か事情があるのでしょうか💦今回も久しぶりの更新、、
やっと!?
やっと配信!?と思いきや2話?
もっと読みたい!!by 匿名希望-