続きを早く読みたい
無料分からすっかりハマりました。幼少期からの酷い待遇に胸を痛めましたが、彼女の今後が楽しみです。何かしらの異能の才もあるのかも。早く続きが読みたいです。
by ホワイトスワン-
たまりません!!!
すごくすごくハマりました!!!
異能の家系に生まれた運命に翻弄される主人公と、それを肯定したり否定して蔑まれる周りの環境と。最後のハッピーエンドがらたまりません!by ayaf-
面白い!
主人公が健気でピュアで、可愛い!
旦那様も誠実で、素敵です。
が、もう少し男らしい絵柄だったらもっとときめくと思います、、女性的な外見すぎて、、by きろろろ-
内容も面白いし、絵も綺麗で読みやすい!
二人がどんどん惹かれていく姿を見るとほっこりします。
みよちゃんは今の段階では異能を持っていないってことだけど、覚醒したりするのでは?と期待しつつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
すごくいい
絵がとても綺麗で好きです。感情の動きも丁寧に描いていて、主人公に感情移入できます。美男美女の2人で素敵を早く続きが読みたいです。
by さるでももでるさ-
ストーリーが◎
とても絵が綺麗なのと、ストーリーがいいです。とても辛い幼少期から、徐々に幸せを感じていく主人公が印象的です。エンディングが気になりますが、面白いので、このまま続けてほしいとおもいます。
by 絵画館-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。
主人公には、幸せになって欲しいです。
この先の内容がとても気になります!by 匿名希望-
はまりました。
無料で読んだ3話の続きを読みたくて初めてまんがの電子書籍を購入した50代女性です。いつもは、司馬遼太郎や池波正太郎等を愛読している歴女ですが、こちらのお話しも時代背景や荒俣ひろしワールドっぽい雰囲気がツボに入り気がつけばあっという間に全部購入していました。早く続きが読みたいです。
幸せになって!
不遇の生活を送ってきたのだから、絶対に幸せになって!って感情移入してしまう。義母、義妹に負けないで!って応援したくなる。
by yui456-
おもしろ!
めちゃくちゃ面白いですよ!!簡潔に物事が進んだと思ったら、ちゃーんとストーリーが内容あるもので、見ていてなんだかホッとしたり、ワクワクしたりします。