わたしの幸せな結婚
100話まで配信中

6,321 - 6,330件目/全14,569件

ハンカチが必要です

ネタバレ レビューを表示する

韓国ドラマを観た人ならハマるかも?これでもかというくらい主人公がボロボロです。やっと巡ってきた幸せを静かに見守る…ことはできないのかねぇ。旦那さまの優しさが主人公の傷ついた心を癒していく感じが良いです。泣いちゃいますよ!

すっごいハマったぁ!!

課金してあっという間に読んでしまった!
    すっごいいいところで続きが〜〜〜!!!

いつ出るんだろ(T-T)

憧れます

単純に。夢中になって少女漫画を読んでいた頃の自分を思い出す。「実は特別な存在」に憧れて憧れて。「何で自分は普通なんだ」と無闇に怒ってた時期とかもあったなあと懐かしく思い出す。今は、大切にしてくれる人を大切にしようと思わせてくれる。ステキな作品。

by 匿名希望

続きが早く読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

異能を持たない美世は、かつて父親の恋人だった継母と異母妹に虐げられ、使用人の様に暮らしています。
    まともな教育も受けられず、着るものも異母妹とは比べ物にならない様な古着ばかり…。

初めは読んでいて辛かったのですが、追い出される様に、清霞の婚約者として一緒に暮らす事で様子が変わります。

冷酷無慈悲と噂される清霞は、実は優しい心を持っていて、異能者としても、とても能力の高いデキる男です。
    身の回りの世話をしているゆり江さんも優しく美世を支えてくれます。

だんだん惹かれ合っていく二人を見ているとキュンとします。

早く続きが読みたいのですが、少し配信がゆっくりなのが残念…涙

by 匿名希望

無料購読分だけを読むつもりが、どんどん読み進めています。
    もしかしたらヒロインに幸せがおとづれるかもと期待してます。

by 匿名希望

絵もとても綺麗だけどストーリーが本当に素敵。
    泣きながら読みました。
    続きが気になりすぎて購入もしてしまいました。

なぞの力

旦那さまや回りの謎の能力が、これから2人を幸せに導いてくれることを願うばかり。今のとこ妹も意外に不幸なのが救いかな

絵がキレイ

元々はネット小説から読んでいて、漫画化になったということで試し読みしてみたらハマりました。絵がキレイで読みやすいし、小説の世界観も壊されてないし満足です。

by 匿名希望

引っ込み思案で自信のないヒロインが、嫁いだ先でどんな風に自分の世界を広げていくのか、外から見ていてとても面白いしもどかしい作品。はやく続きが読みたいなぁ〜

by 匿名希望

原作は先行しています。

無料分を読んで、続きが気になり購入。さらに原作も気になり小説も購入してしまいました。異能という力を持つ人が存在する世界のお話しです。ファンタジーが受け入れられる人にはお勧めです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー