わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
94話まで配信中

621 - 630件目/全6,613件

前からずっと見てる面白いマンガ

不満あり。人気でアニメ化されたけど漫画よりアニメが進むのが嫌です。
    せめて漫画の方が進んで欲しい

和風シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化までしたので内容をご存知の方も多いかもしれません。
    実母が亡くなったあと嫁いできた後妻と異母妹に露骨に虐げられてきた主人公は、唯一の味方だった幼馴染みも妹の婚約者としてとりあげられ、家のために悪い噂のある相手に嫁ぎます。
    その後は相思相愛になっていく、まさに大正版のシンデレラストーリーです。

異母妹がヒロインを傷つける事に生きがい?を感じてるのかな❔
    人としてどうだろう。いつも思う。何故後妻がこんなに性格悪なのか・・・。父親は何をしているんだ😠

ネタバレ レビューを表示する

何となくで読み始めましたがかなり面白い作品です。実家で虐められていた美世が大切な人と出会い、自分の居場所を見つけられてホッとしました。これからの展開が楽しみです。

素敵

はじめはそっけなく興味のないふりをしつつも、だんだんミオにはまっていく様子がドキドキします。おすすめです。

気づくと長く連載されてるし、映画にもなっててビックリですが、なかなか新刊が出ないもどかしさが星マイナス一個です。しかも、どんどん内容薄くなってる気がする

才が無いからと、虐げられていたヒロインの本質を理解して、優しく見守る彼氏の優しさが素敵です。
    この先の展開が楽しみです。

よくある話

よくあるマンガ。だけどこの手のマンガは、
    読んでしまう。読んでやっぱりと思ってしまう。
    でも、この安心感はいい。

映画化してから気になり無料のため読み始めましたが、面白い!映画をDVDでみようか漫画を見ようか迷ってます。。

by ココ3

繊細な絵

登場人物は一見冴えない女の子ですが、結婚相手は美男、そして他の背景などの絵もなかなか細かく美しい所があります。
    異形の力とやらがこれから気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー