泣いてしまいました
主人公の不運な人生に涙し、素敵な人との出会いに涙し、どっぷりハマって最新話まで一気読みしてしまいました(笑)
これからどうなってくのか気になって仕方ないですby 匿名希望-
引き込まれます。
旦那様の優しさで、どんどんキレイに素直になっていく主人公が本当に健気です。
続きを早く見たいです。by 匿名希望-
無料分では足りず
絵が綺麗というのと、ランキング上位ということで読みはじめたのですが、無料分では足りずついつい課金してしまいました(;>_<;)
けれど課金後悔してないです!
続きが気になりすぎて、、
次の更新が楽しみです(^^)
もちろん二人には幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
無料分から読んでいますが見ていてとてもほんわかします。主人公が優しすぎる苦労人だからなのか、、、まだまだ続きが気になるので最後まで読みたいと思います。
お試しで読んだら面白くって続きがどうしても気になり一気に読んでしまいました。
早く最後まで読みたいです
楽しみですねーby 匿名希望-
空気感がよい
かわいそうな主人公のシンデレラストーリーではあるけれど、時代背景なども含め設定がよいのかとても空気感がよいです。
先が気になる
絵がきれいで、話もとても面白いです。先が気になります〜
幸せになってほしい。
主人公が健気で不憫でこれから婚約者さんと幸せになってほしいです。。絵柄も美しくてストーリーも良くてこれからも楽しみです。
広告でよく拝見し、気になったので試し読みをしたら、そこから一気に読み進めてしまいました。
主人公の生い立ちは読んでいて苦しくなりますが、旦那様に大事にされ可愛らし表情や表現ができるようになって行くのは見ていて嬉しくなります。
早く更新しないかな〜by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
お試しで読んで珍しくあるだけ全部購入してしまいました。単にシンデレラストーリーだけでなく、異能の家という現実離れした設定も面白く、続きが待ち遠しいです。