わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,221 - 6,230件目/全18,433件

幸せになって欲しい

虐げられても心がきれいに育った主人公に、本当に幸せになって欲しいです。義理母たちに、今までの罰が下ればいいのに!早くスカッとしたい!

無料版まで読みました。

3話まで読み、このあとがどうなるのか気になって仕方ありません。ここでやめるか、評価をみるとおもしろそうだから読み進めるか。悩ましい。

サクサク

サクサク読めます。
    応援したくなります。
    もっともっととなるうちにどんどん読んでしまいました。
    幸せになって欲しい。

by 匿名希望

みよちゃん、幸せになってほしいです

辛い思いをした上に、父親の命令で政略結婚(?)することになった、主人公のみよちゃん。
    相手は冷酷だといわれる軍人の清霞さん。
    最初はぎこちなかった二人が、少しずつ距離を縮めていくのがすごく素敵てす。
    現実的でない設定もいいと思います。
    実父、継母と異母妹に辛く当たられていた分、みよちゃんには、幸せになってほしいです‼️
    絵もすごくきれいで、コミック本も買ってしまいました。

by 匿名希望

まだかまだかと待ってます

続きをお願いします。
    気が遠くなるほど待ち侘びてます。

絵が綺麗

続きが気になってしまって小説も購入しましたが(4巻まで出ていて、現在のコミックは1巻の終わりあたりです)やっぱりコミックで見てると絵が綺麗でいいですね〜!

他の方もおっしゃってましたがいきなりポイントが上がったのはちょっと頂けないですね。

話数追加が待ち遠しいです!

長らく話数追加がされていなかったので、「待ってました!」という感じです‼️
    ずっと本屋さんで続きを購入したい衝動にかられていました。
    お話と、作画がとてもマッチしていて、人物も異能の戦いも期待を裏切らない美麗さで飽きません。何度も読み返してしまいます!
    更に話数追加されるのが、待ち遠しいです

キュンとする

継母や妹にいびられ、父親も何を見ているのか?
    わがまますぎる妹に反吐が出るが、家を出て幸せを掴んだと思えばいいが…まだ最後まで見てないので、ほんとうは母親から封印されている力があるのではと思うけど、どうなんだろう。

面白い!

とっても面白いです!まず、絵も綺麗だし可愛いしで好きだなぁ!
    続きが気になるから早く続話出ないかなぁ〜

幸せに

最初は重い話でつらいなと思ったけど、旦那様に会ってからは救われました。美世には今までの何十倍も幸せになって欲しいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー