ドキドキ
幸せになってほしい物語
2人のこの先の展開も永遠に幸せになって欲しい。
漫画もアニメも見るの楽しみです。by ゆぅあかさたな-
超能力大好き!
若い頃から超能力を持った人のお話が大好きでした。絵も綺麗だし、幼なげな恋心がくすぐったい感じがいいですね!
by それなっ-
お淑やかで可愛いみよ。絶対幸せになってほしい。徐々に旦那様に好かれていく姿を見て、もう少し無料で読めたら嬉しい
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
切ない
いろいろ伏線があって気になることも、突っ込みたいこともあくさんあるけど、切なすぎて続きを早く見たいって思えるお話。自分とかけ離れた性格、生活、時代背景も気に入ってます。
by かよー-
アニメからハマって漫画に来ました
和風ラブロマンスかと思っていたら、ファンタジー作品なのですね。こういったものって確かにあまり見たことがなかったかも。雰囲気が綺麗で憧れます。
by はなヤシ-
実家での嫌がらせ、虐め、心が壊れかけて(もしくは壊れた)いたところに縁談の話しが来て妹の代わりに受ける
どうせ愛されないんだと思っていたらまさかの溺愛by 栗真恵那-
幸せになっていく様子がとってもいい
不遇な主人公が幸せになっていくというよくある展開ではあるがそれが気にならないくらい面白い。しかも、幸せな気分になれる
by 仮面ライダー好き-
面白い!だけど高すぎる!
気になって少しずつ読んでいきます。
このあとどうなるのか
早く続きがよみたい!by まさみん。-
実の父から見放され、継母と義妹には虐げられ使用人のように扱われて来た主人公の美世が清霞のもとに嫁いで幸せに……というストーリーなんだけど、まず絵が綺麗。美世が拉致され清霞が助けに行くシーンは、何度も何度も読み返すくらいキュンキュン。清霞の気持ちが描かれてるシーンはもうそれだけでなんか自分まで幸せになれる。
by ポンタの日向ぼっこ-
これからが楽しみ
3話まで読了しました。悲しくて、切ない場面が多くて辛い気持ちになりましたが、これから主人公はきっと幸せになるんだと期待をこめて星5つにしました。
by びろみね-