わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,171 - 6,180件目/全14,569件

主人公が不憫でならない。
    これは立派なイジメですよね。
    血の繋がった父親までもが虐めに加担。
    今まで辛かった分、嫁いだ先で誰よりも幸せになって欲しい。

続きを早く~!

久しぶりにハマりました。
    全話購入するまで時間はかからず…

先が気になりすぎて、単行本も検索してしまいました。
    途中涙するような切ない場面も多く、久しぶりに心震えました。
    ヒロインの美世には幸せになってもらいです。

by 匿名希望

続きが気になりすぎる…!!

ネタバレ レビューを表示する

ので、早く配信してください笑

レビュー評価低い方も、作品じゃなくて更新の遅さに評価が低くなってるって感じでもったいないです。。

登場人物も時代も設定も、全て私好み笑笑
    堅物な旦那様がああ見えてウブ(死語)で、不幸だった主人公と淡い恋仲になっていくのがドキドキしてとても良かったです!!
    不幸が報われるって良いですよね。

とっても続きが気になるし、今後の展開が予想通りになるのか早く知りたいのでさっさと更新してください笑笑

作品は良かったので星5つで♡

by 匿名希望

すごく面白くて一気に読みました。
    続きがなかなか出てこないのが残念です。
    続話はいつはいしんされるのでしょうか?

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なのと、題名からどんな話なのかな?と気になって、無料から読み始めました。
    題名からみると、最初から幸せなことばかり書かれているのかなと思いきや、主人公の女の子は、辛い過去を生きてきたというところから始まります。でも、読みすすめるにつれて、そんな彼女に少しずつだけど、幸せな日々が始まっていって、読んでいると、心が暖まるところや、かわいそうで胸がしめつけられそうになるところや、展開が気になって仕方ありません。
    早く続きがみたいです。

by 匿名希望

無料分じゃ足らず一気に全部読みました。
    主人公の美世が不憫で不憫で。
    切なくて胸が苦しくなる。
    清霞さんは怖そうに見えて実は優しくて素敵。
    まだまだいろんな展開がありそうですが、ちゃんと幸せになってほしいです。

きゅん

ネタバレ レビューを表示する

本当はお嬢様なのだけれど、継母や異母妹、実父から虐げられてきた主人公。その主人公に結婚の話が!
    それが冷徹と言われている伯爵。
    しかし、この伯爵がまーーっ!素敵。
    最初こそ壁はあったものの、次第に主人公を気にかけるように。
    それを面白く思わない異母妹が幼なじみのおじさまと手を組み嫌がらせを!!
    まだ続きが 出てないので早く出ないかと心待にしています。

和風シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

和風シンデレラと、宣伝にもありましたが、そんな感じでした。続きは気になる。主人公のお母さんのエピソードが早く出て欲しいです。

19話泣きました

この手の漫画はほとんど読まないのですが、レビュー点数が高かったので無料分から読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。
    自分には価値がないと蔑む美世をゆっくり優しく解きほぐしていくご主人様との2人の関係はどうしても幸せになってもらいたい!そうなるまで見届けたい!
    なんとも優しい気持ちになります。
    早く次話が出ないかと待ち遠しいです☆

by 匿名希望

ついつい続きが気になって…

ネタバレ レビューを表示する

冷酷な人と噂の美しい当主、実際はとても優しい人。事実と違うと傷ついていても、弁解も反論もしないで耐えて踏ん張っている。自分よりもまわりの人の事を考えられる、似ている素敵な二人のお話は、ついつい続きが気になりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー