- 少女漫画週間49位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
。
静かな描写にとても切なくなりました。
ですが、ストーリーは
とても面白いです。
まったりとしていて、読みやすい。by 匿名希望-
姉妹で比べられるというのはどの時代もどこの家庭でもあると思うけどここまでひどいと見ていて辛かった。でも、嫁いだ先で徐々に心開いてきてる気がして早く続きが見たいと思った!幸せになっていじめてきた家族をせび見返してほしいですね!
ク、苦しい
はじめての朝ごはん、まで読みましたが絵柄がきれいなので辛い話がつき刺さりますね。
幸せになるための助走だと信じて、来月ポイントたまったら読もうと思います。by マンガガガ-
絵がキレイでひきこまれる。
話も他になくておもしろい。
でも字が多すぎるところが残念なので星4つにします。by 匿名希望-
継母
ママははに、いじめられ、義理の妹にバカにされ、お父様には、疎まれ、好きな人を妹に取られ。シンデレラよりも可愛そう。
by miko104-
せつない
実の父親に無視される上に 継母や異母姉妹にもバカにされ、イビられるなんて可哀想過ぎて早く嫁ぎ先へ行ってもらいたかった❗️これからどんな人生が待っているのかハラハラドキドキです❗️
表示の絵に惹かれお試し読みをしました。
実父であるのにそんな仕打ちが出来るのかと…。彼女に幸せな結婚が待っていてくれるのか気になってしまいます。by 匿名希望-
気になる
無料分しか読んでいませんが、ヒロインの美世が絶望とあきらめての中で生きていて、旦那さま(になる予定)もどうしてか周りを拒絶してる感じ。ヒロインの「異能」がどんなものなのかとか、主人公二人が変わっていくところとか、とても気になるので、ポイント入ったら続けて読んでいこうと思います。
by Ashin555-
主人公には幸せになって欲しいなー、実の父親まで継母と妹が苛めているの分かっていながら助ける所か加担するなんて…。
まだ途中なので幸を願いたいな。by 匿名希望-
タイトルとのギャップ
不幸な生い立ちから幸せな結婚へ…みたいなストーリーを想像していたら一転、結構ダークな面が潜んでいました。でも異能持ちの家系がどうとかかなり私好みの世界観だったので最新話まで読んでしまいました。
主人公がしあわせの村なれるといいなぁ(*´∀`)by 匿名希望-