日本近代の
ファンタジーも入った、お話。現在掲載話数までイッキ読みしてしまいました!
願わくば、主役夫婦に真の幸福が訪れますように。by 匿名希望-
ハマった
妹がムカつくしウザ過ぎる。なんなのあいつwww。あと、美世ももう少しネガティブ思考直せよ、とも思う。ちょっとイラッとする。育ってきた環境が環境やから仕方ないとはいえ、もっと自信持ちなよって思いました。
自分と重ねて読める
かなり不幸な家庭で育った主人公だが、素敵な殿方とご縁をいただき、少しずつ少しずつ明るくなり、幸せになって行く姿が微笑ましくもあり、羨ましい(笑)。
by 福山のみー-
すごく続きがきになます。
登場人物がとてもきれいです。
更新が楽しみです。
とにかく早く読みたいです。by 匿名希望-
久々にハマりました!
イラストとコミック名に惹かれてよみはじめましたが、ハマってしまいました。
次の更新が楽しみで、まちきれないくらいです。by さくらちゃうめちゃ-
切な可愛い
ホントにムカつくけど、どんどん幸せになってほしい願望。旦那様の実は優しいにときめきが止まらない。どんどん嫌な展開もありそうだけど、最後まで読みたい漫画です!
すごいおもしろいです!絵も綺麗だしストーリーも面白かったです!今後が気になります!でも、なんでこんなに高いんですか??
ぼったくり
今まで、楽しく読ませていただきました。
高いけど、読みたかったからつい購入してしまった。中身がなく短いので驚いた。次は買わない。by 匿名希望-
話が長そう
広告で見てみるみるハマっていき値段が上がっているのも知らず最後まで読んでしまいました。久しぶりにワクワクしました。
この先どうなるのか調べて大体の事はわかりましたが、相当長いお話のようなので課金が持ちそうにないかなぁ。by 匿名希望-
待ち遠しすぎる
ありがち設定だと思っていたら、良い意味で期待を裏切ってくれているのですが、最近更新ペースが遅いので、それだけが物足りないです。楽しみにしてるからなんですけどねー。