早く続きを!
主人公の美世が可愛そうすぎて泣きながら読んでしまいました。最初はイケメンだけど冷た過ぎる清霞にどうなのと思ったけど、読み進めていくうちにどストライクになりました。早く続きが読みたいです。
続きが気になりハマってしまいます。
こんな少女漫画待ってました!
絵も綺麗で見やすく表情の描き方が素晴らしいと思います。by 匿名希望-
美世さんが幸せになってくれれば、能力の有無など……!という作品。美しい有能な旦那様には、美世さんの存在が「特別」なのだと、美世さんが気づける日が来るといい、と切に願う。
とはいえ、ちょっと繰り返し表現が多いかな。説明をもっと、場面やエピソードで表現してくれればいいなぁ、と。
ファンタジーなので、まずは世界観の説明が必要なのだろうけれど、美世さんの萎縮シーンは、モノローグ要らないです。
旦那様の慈しみに気づいて、美しい女性になる過程が楽しみです。by そよ940-
無料三話読みました。
典型的なシンデレラストーリーなのでしょうか?みよちゃんかわいそうです…どうか幸せになってほしい!by 匿名希望-
見ていて泣けました。幸せになってほしい、実家を見返して欲しいのよ
誰にも必要とされないって。ある意味楽だけど、そう言うのって親は嫌がらせしたがるんよ。
本当に、うるさいのよ。by 喋々-
無料
のところしか読んでませんが、ヒロインの過去が辛すぎて…心を許してた人にも…この先、ヒロインが幸せになってくれることを祈ります。
美しい
絵の線が細くて美しく、着物の柄や背景なども上手だなーと思います。ストーリーも期待大。この先の展開が楽しみです。
続きが気になる
無料の3話をよみました。
絵が綺麗だし、読みはじめの設定から、引き込まれる。これからの期待を込めて4つの星!!
購入して読んでみたいと思った。by 匿名希望-
絵がキレイです
無料分を読みました♪絵がキレイで続きがかなり気になります!ポイント使って読みたいと思ってます!主人公にはしあわせになってほしいです
by くり1018-