原作からの大好きです。きれいな絵で漫画化されてとても嬉しいです。清霞さんが美しすぎて大好きです。美世さんがどんどんきれいになっていくのも素敵です。
8話まで読みました。
美世は、父親、継母、異母妹に使用人のように扱われて育って来た。実家の悪口を言うことになるので、そのことを婚約者に言えずにいて・・・心の声が多いお話です。
旦那様である清霞は、厳しいけれど、心のある優しさが見え隠れします。二人が幸せになれれば良いなと思います。by 匿名希望-
男ですが
キュンキュンしました
守ってもらいたいですby 匿名希望-
幸せな結婚について考えさせられます。
いじめや妬みなど、どの世界にでもありますが、ただ一人だけ守ってくれる人がいれば自分らしく生きていける…そんな気持ちにさせてくれる作品です。
by リカピン-
ランキング上位だったので、気になって読んでみました。まだ読み始めですが展開が面白くおすすめです!!!
家族に
イジメられ、虐げられてきた主人公。
突然の婚約、婚約相手の家に住む事に…
主人公は、婚約相手と幸せになれるのか?by 匿名希望-
早く見つけてあげて
せっかく幸せになってたのになんてことが…
旦那様早く澪さんを助けてあげて!狂った親と妹を再起不能にしてあげてください!by 匿名希望-
話の展開が面白いです
話の内容は気持ちが入っていきやすくて面白いです。絵も綺麗だし、主人公を応援したくなる話です。主人公には絶対に幸せになってほしいです。
うるうるときました…
なんだか、胸をぐぅーっと掴まれるようなそんな漫画です。
主人公のみおさん旦那様には幸せになってほしい気持ちがあります。ですが妹さんご夫婦にも幸せ?というか穏やかな心を取り戻してほしいと感じる作品です。
寝れずに携帯を触っていたら気づけば次の話次の話となります。そして号泣し寝れなくなります!女性問わず感情移入してしまうような感じがします。寝れなくなりますので注意です(笑)by ようたまま〜-
ツンデレしか勝たん
主人公の女の子が酷い扱いをされているんですけど、その家から離れた時にやっと人間らしい生活を送れるようになった時には泣きそうになりました。