世界観
遠い昔にあった出来事のような世界観。
実は大昔の日本にはこんな特殊な能力をもった人たぎ居たのかも知れないと思わせる作品by 匿名希望-
幸せになって
主人公の不幸な境遇。この結婚生活ですべて忘れてしまうくらいに幸せになってほしい。
旦那様が少しずつヒロインに心を寄せていく過程が丁寧に描かれている。
最近は連載ペースがゆっくりなので、星4つ。続きが待ち遠しい。by 匿名希望-
たのしい
とにかく絵が綺麗で、とても好きです
悲しい経験をしながらも、愛情を受けて、美しくなっていく姿がとても綺麗です!by 匿名希望-
おもしろい!
最初のイメージで読み始めるといひょうをつかれたような感じですごく面白くてどんどん読み進めていきました!少しずつ2人の距離が縮まる?雰囲気がたまらないです!
大正ロマン風
設定がとてもワクワクして面白い。
絵が最初はあまり好みではなかったが、どんどん上手になってきて、表情も暖かみが増してきてストーリーにハマってきてすぐ読み進めた。続きが気になります!!早く見たい!by 匿名希望-
高い
気付いたら最新話まで読んでました。
それくらい良い話です!
残念なことといえば、ポイントが高いということですかね。一気に上がっててびっくりしました。
でも、話は最高に良いです!!by 匿名希望-
はまった
これ、最初はたらたら読み始めたけど、絵柄の美しさからはまって、内容も気に入って、とうとうコミックだけではなくその原本も購入して読みました。おもしろい。ただ、コミックの方は更新が遅いのと、あと高くなっちゃったのでそこは残念。
by れおまいらぶ-
かわいい
まだ読み始めたばかりですが見ているだけでこっちまでにやけてしまいそうなほど仲睦まじい2人です。かわいい。
自分が愛されると自信が出て
男もそれをまもるって言うのが素敵すぎる。
深すぎて見入ってしまったけど
ほんまにすき。by 匿名希望-
続きが待ちきれず原作小説買いました。
面白すぎて配信が待ちきれないです…!
絵も綺麗で、細かい所ですが、美世の髪の描き分けとか巧みに感じます。
どんどん綺麗になっていく美世から清霞の愛情を感じられてとても幸せな気持ちなりました。by 匿名希望-