おもしろいです
初めて読みましたが、すごく続きが気になります。二人の恋愛事情も気になりますが、その周りの動きも……これからどうなっていくのか楽しみです。
はまりました
大して興味なく暇潰しで見ましたが、なぜかはまりました。どうなっていくのか気になりますし、どうか順調に幸せになってほしいとドキドキしながら見てます。続きが気になります。
とても切ないお話ですが...生い立ちで苦労した分、幸せになってもらいたいと読み込める漫画でした( ; ; )
切ないけど読んでしまう
幸せになって欲しくなる主人公。だんだんと気持ちが変化してくる2人の話の続きが早く読みたい。もどかしくて切ないかんじ。
主人公の家庭環境に自然と涙が出てしまいました。幸せになって欲しい。by 匿名希望-
小説のほうで読んでいて、マンガもあるんだ~くらいで試しに無料だし読んでみました。絵もキレイだし、オススメです。
心が...
苦しくなったり、ドキドキしたり二人のやり取りを見るとそんな気持ちになります。今後の展開がとても楽しみです!!!
by ぶさぴよ-
不幸なみよが旦那さんに愛されて幸せになっていくのを早く見てみたいです!
妹がかなりやっかいですね。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵がとても綺麗で引き込まれました。ヒロインの境遇がとてもかわいそうで、でも結婚によって何かが変わるかもしれない。タイトルにも繋がっていてとても興味深いです。ヒロインにはとにかく幸せになってもらいたい。
なにーー、せつない‥
せつなすぎる。
主人公にどうかどうか
クドウ家で、溺愛されて、幸せになってほしい。。
そして、最後はどうかお父さんだけでも、謝罪して愛してほしいなぁ。by 匿名希望-
せつない
ずっと虐げられていた主人公が嫁いで心を開くまでがなかなか長い。早く心を通わせて話がすすめばいいのだが。