先が読みたい
異能者とか細かい説明がなかったのでわからないまま読み進めて、やっと力を見ることができました。旦那様の優しさにドキドキしながら早く先を読みたいと思います。
美世の心がとても美しく、本当に幸せになってほしいと願いながら読み進めています。しかし何よりの功労者はゆり江さんなのではないかなと思うので、彼女にも穏やかに幸せでいていただきたいです。
時代物だったり異能があったり色々とドキドキワクワクさせてくれる要素がたっぷりの物語です!
一気に最新話まで読んじゃいました!by 匿名希望-
切ない
主人公の境遇がとても切ないです。幸せになろうとすると、ことごとく邪魔をされて。それでも頑張る姿に励まされます。
幸せになって欲しい
こちらでは無料分しか読んでませんが、余りに冷たい仕打ちに昔ってこうだったのかぁなんて可哀想という言葉しか思いつきませんでした。
他で先を読みましたが冷たそうに見えて本当は優しい旦那様で、段々愛される事に素直に喜びを感じる美世の変化が可愛らしいです。
二人には幸せになってもらいたいですね。by k.y.o.t-
旦那様がかっこよい
絵がきれいとか、独特な世界観の設定とか、好感度の高いポイントはいくつかあるのだが、私は旦那様がかっこよくて、胸キュンしながら読んでます。続きが楽しみでしかたない。
すごく大好きな漫画で購入した分を何度も読み返してます。
主人公の生い立ちがあまりにも不幸で悲しいですが…やっと幸せを見つけて行く所が読んでいて応援したくなりました。by 匿名希望-
旦那さまが素敵すぎる
あと、この妹と継母、父は最低。
自尊心を傷つけられ続けると人間は思考がおかしくなる典型。by whitegold-
身が離せない
主人公が自己評価低すぎて悲しくなりますが、旦那様との初々しい恋模様は見ていてほのぼのします。
みよにはちゃんと旦那様と幸せになって欲しい。
ついでに継母と異母妹は痛い目見て欲しい(笑)
父親に関しては、もしかしたらみよの幸せを願ってて何か思惑があるのかなぁと思いますが、これからも目が離せません。by 匿名希望-
早く続きがみたい
唯一このマンガだけは最初から最後まで購入してます。続きがすごく気になるし、エンディングまでみたいです。