わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,841 - 5,850件目/全14,570件

最初はなんとなく読んでましたがどんどんハマっていってしまい早く続きを読みたくてうずうずしてしまいます。主人公の心の傷を包み込む優しさ最高です

ハマりました‼️
    一気に読んでしまいました。
    課金しないつもりで読み始めましたが、我慢できず課金してしまいました‼️
    でも後悔していません。早く次が読みたいです。

めっちゃいい!

ネタバレ レビューを表示する

これはかうかちあり!まじでいいーー😭
    かっこいいしきゅんきゅんするほんとに頑張って欲しいと思えます!

まだ読み始めですが、
    旦那様の容姿がとにかく好きで
    早く次の話が読みたくなりました。
    全体的に絵もすごく好みです。

by 匿名希望

無料分を試しに読んでみたらはまってしまい一気に出ている分を読んでしまいました。かわいそうな主人公ですが幸せになってほしいです。続きを楽しみにしてます。

絵も繊細でストーリーも良い

ネタバレ レビューを表示する

美世が控えめで美しい。
    美世がもっと幸せになってほしいと思う物語です。
    絵も素敵です!
    今後のストーリーにも期待大!!

テレビCMを偶然見て興味を持ちめちゃコミ登録。全然漫画に興味なかったのですが、ハマっちゃって速攻課金して全て見ちゃいました。気になって気になって仕方ないのですが、その後全く新しく入荷されなくて残念に思ってるところです。早く続きがみたいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

義母や義母妹や実の父からまで酷い扱いをうけ自分の自由なんてない絶望感の毎日を送る日々を考えるとどんな気持ちて生きていたんだろう。それ以上の絶望感できた嫁ぎ先の暖かさが少しずつ彼女の心を開いてくれるのがこれから楽しみです。ホントに幸せになってほしい。

by 匿名希望

もどかしくてきゅんきゅん

もどかしいけど、主人公がどんどん変わっていく様子がいい!

絵もストーリーも好き

絵が綺麗で好きです。また、ヒロインが自己肯定感は低いけど健気なので、応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー