面白いですねぇ
薄幸の美女&レトロ&恋愛&異能力&ミステリー
大分詰め込んだ説明ですが、破綻なく絡まり面白いです(^-^)
今後バトル要素も加わってくるのでしょうか?
いずれにしても続きが楽しみです(^-^)by ダメ親父-
レビューがよかったので読み始めましたが面白いですね
絵も綺麗だし不幸な境遇のヒロインが旦那様と出会い惹かれながら変わっていく様子が素敵ですby さくらママこ-
主人公がかわいそうで、これからは幸せになってほしいと思って見られずにはいられない作品。先がとても気になる。
かわいい。
この作品は、ふたりそれぞれの立場からの情景がきれいにかわいく描かれていて共感できる素敵なストーリーだとおもいます。
by にこりん。-
期待が持てます
無料公開の範囲しか読んでいませんが、とても期待が持てる内容です。異能とはどういったものなのか、この世界ではどういった立場なのかなのかなどとても気になります。
バナーで気になり、絵が綺麗なので読んてみましたが、内容も面白い話でした!まだ無料分しか読んでいませんが読んでいきたいと思います!
能力
どんな能力を持った家系なのか気になる。主人公にもきっと能力があるはずで今後が気になる。絵も可愛くてすきです。
絵に惹かれて
試し読みしたら、結局一気に読んでしまいました。美世が、余りにも可哀想で(;ω;)これからきっと幸せになると信じて、楽しみにしています‼︎‼︎
主人公の実家での扱いが本当にひどく可哀想で読んでいて苦しくなります。
旦那様のもとで幸せになっていくのだろうとおもいますが、はやく続きも読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
久々にトキメキと言う言葉があう漫画かなと思いました。今時にはこんな女子は居ないけれど…良いね。と思いました。今後の展開がとても楽しみな感じです。
by コミコミれい-