惹かれる
悲惨な環境からの徐々に幸せに近づきつつある中に、少女漫画的にありえる邪魔が入るけども無料の3話だけでも惹き付けられるし続きを読みたいと購入意欲を掻き立てられ全く無課金でしたかゲームとかしないけど続きが見たく登録してしまいました
by あひる18-
虐げられてきた美世を愛して救ってくれる久堂の大きな心が素敵 一方でそんな美世の幸せが許せない人たちのクズっぷりが盛り上がりのあるストーリーになっている 早く続きを読みたいなあ
まだ
無料3話分しか読んでいないですが、ストーリー性があって、それ以降も読み進めていきたいと思いました。とにかく幸せになって欲しいです。
by run2s-
何気なく読み始めたら
続きが気になってしょうがない。異能の名家を巡りヒタヒタと進むストーリー。画がすっきりしていて私は好き。
by ラヲラ-
いろんな広告で出てきて気になってたのでめちゃコミさんで購入!
アクシデントが多くてどんどん続きが気になる作品です。
早く続きが読みたいです!by あしゃみん-
絵がきれいで読み始めました。
最初の方は美世ちゃんの自分なんて‥という卑屈な態度に少しイライラ下ときもあったけど、少しずつ2人の距離が縮まっていく雰囲気が好きで読んでいてふんわり優しい気持ちになりました。by 匿名希望-
とてもおもしろ。
なかなか続話入荷されなくて悲しい。
早く続きが読みたい。
イラストもかわいいし。
イケメン。女の子もかわいい。
まだかなぁ。by 匿名希望-
微笑ましい・・・っ!
異母妹に虐げられてきた姉が幸せになるお話。
読んでいて、本当に微笑ましい優しい気持ちになれます!!
ワガママな異母妹がどうするか…続きの配信が楽しみですっ!by 匿名希望-
ときめく
少女漫画ですがキラキラしすぎない感じがすきなのと、時代背景が好きです
とても本屋さんでもヒットしてますよね
続きが気になりますby 匿名希望-
何度も読み直してます
勧善懲悪な感じがいいです。
ミオの気持ちに心を痛めたりキュンっと来たり。苦労があってこその小さい幸せも感動になるんでしょうね!続きが早く読みたいです。by 匿名希望-