わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,741 - 5,750件目/全14,571件

登場人物の設定が異次元ではあるが、話の内容には引き込まれるし、感情移入がしやすいです。
    ヒロインが実親に粗末に扱われるところでは腹立つし、旦那さまに優しくされるとキュンとします。
    この先が早く読みたいです。

泣けてきます!

ネタバレ レビューを表示する

画が好みだったので試し読みしました。続きが気になりガマンできず、ステイホームだしちょっとだけ…と思い読み始めたらとまりません(>人<;)。
    主人公の二人が幸せになる展開は想像できますが、美世ちゃんのこれから開花するであろう異能の力がどんなものか見届けたいし、妹のカヨがどうしてあんな歪んだ思考になってしまったのかがチラッと見えたとこれなので、最後まて読み切ります。

ネタバレ レビューを表示する

ずっと虐げられてきて知らないところにお嫁にいかせる。でもそこの人がすごくいい人でかっこよくて妹が奪いにくる。妹にイライラしちゃう。みよにはめっちゃ幸せになってほしい!!!

by 匿名希望

これ、かなり好きで小説版も読みました漫画の方は絵が素敵ですね。主人公は優しい女の子です。
    読み出すと止まらなくなる系です。

by 匿名希望

一気に読み進めてしまいました。

最初は興味本位でしたが、グッと世界に入り込んでしまい、涙があふれてきました。
    主人公を応援したくなります。絵も綺麗で、とても読みやすいです。
    どうか幸せな結婚となりますように。

続きに期待!

設定からして美味しい!
    最近は買ってまで漫画を読もうとおもっていなかったのですが、ついつい課金してしまいました!笑

絵が綺麗

最初は広告が気になり、無料分を読み進めて居ましたが続きが気になり最新話まで一気に読み進めてしまいました!絵も綺麗で内容も面白く続きが気になります!

by 匿名希望

続きが気になって全話購入。
    シンデレラのように扱われて可哀想な主人公
    どこまでも嫌な家族から離れられて良かったとおもったけれど、彼女の傷は深く、なかなか幸せを噛み締められないのが切ない。
    絵がとても綺麗でハマります。
    早く続きが読みたくてしょうがない

のめり込む!

とにかく面白い!見て損はありません!優しい気持ちになれます。二人のペースでゆっくり進んで欲しいです!知れて良かった!

面白いんです。

マンガとしてはとても面白いんです。
    でも、なかなか更新されません。
    何ヶ月か待ってます。
    続きがきになるんです。
    作者さん、頑張ってください。
    運営さん、よろしくお願いします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー