わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

5,731 - 5,740件目/全14,571件

絵がきれい

少女漫画はあまり読まなかったけどこの漫画は気になって読んでみました。かわいそうで涙が出た。旦那様と 夫婦にれたらいいなと思いながら読んでます。

どんどん読めちゃう

ネタバレ レビューを表示する

旦那様がかっこいい!とにかくかっこいい!
    主人公は見ていて心苦しくなるほど謝ってばかりだけど、これまでの人生を考えると仕方がないなと。異能が今後どう関連していくかが楽しみです!

これはヤバい

ずっと無料分で止めていたのに配信されている全てを一気読みしてしまいました。
    面白い!異能がどうとかを除いても心情の変化とかがとても繊細に描かれていてはまります。
    絵も丁寧に描かれていて好きです。
    次の配信も楽しみです。

by 匿名希望

おもしろいです。

試し読みだけと、思いましたが、、
    ハマってしまいました。
    早く続きが読みたいです。

ついつい読んでしまう

虐げられることに慣れてしまった少女が、ある男性と出会って少しずつ変わっていく様がおもしろい。どっちの目線からも心情の描写があり、読んでいてよくわかるし、予想できる筋書きながらもおもしろくて没頭してしまう。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれい!!とってもハマりました。ストーリーは王道。いよいよこれからヒロインを蔑んで虐めてきたやつらを見返していく&黒幕登場を期待させる展開で続話待ち。待ち遠しい。

ストーリーも絵も

どれも素晴らしいです!無料で読んでハマりました。ストーリーが面白いのでどんどん続きが読みたくなり、あっという間な全巻制覇していました。笑 これからどんな展開になるのか楽しみです。

人間の器が違う

こうじの心の中の想い、弱さ、優柔不断さに比べ、久堂清霞の愛の深さ、慎ましさに胸がキュンとします。早く助け出して欲しい!

ハマった

結構ハマってしまいました。続きが待ち遠しいです。

無料で読みましたが続きが気になりすぎて購入し、配信分は読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
    生い立ちが不憫でならない主人公の幸せを願わずにはいられません。
    お相手の男性も魅力的過ぎます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー