わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,701 - 5,710件目/全14,571件

続きが気になる!

無料のお試しを読んだら、続きが気になって課金して読んでます。美世は、健気で純粋な女の子なので、旦那様と幸せになってほしいです!いつも自分をせめてしまう姿が切ない!

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、メチャクチャ引き込まれる作品です。主人公ちゃんが不憫でならなかったけど、嫁ぎ先の清霞が、ホンマは、優しい人みたいで、ホッとしました。ポイントため&課金で全部読みたいと思える作品です。

美世がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

妹や父親、継母がクズの極み。
    でも、美世はイケメン旦那様に嫁いで大金持ちハッピーになりよかったです。

じわじわハマります

ネタバレ レビューを表示する

旦那様のシャイな部分とかが少しずつ出てきて可愛いです笑

by 匿名希望

全話購入してしまった。続きが気になる。この雰囲気の話はあまり興味がなかったけど、これはハマったな。やっぱりいつの時代もホントの自分、みたいなのを見てもらえたり、ホントの自分で接してもらえると嬉しいよね。

はよ続き〜

面白くて、ハマった漫画なので、、是非とも是非とも、続きが早く読みたいです! いつ頃出ますか〜(T . T)

もう何ヶ月も

もう何ヶ月も更新がありません。運営は何を考えているのでしょうか?
    話が面白いだけに残念です

早く次を読みたい

27話まで読みました❗️
    これからは美世さんにはいっぱいの愛情が降り注いで欲しいな
    清霞さんのツンデレも可愛いと思っていたら27話の最後が辛すぎる
    早く次をお願いします🙏

人の心が動く

最初は人としての感情を失くして生活することで自分を保っていた主人公が、「結婚」を通してだんだんと感情を取り戻していく可愛らしさにきゅんとします。

by 匿名希望

コミックで読んで面白く、小説を購入しました。コミックが早く、小説にまで追いついて欲しい。清霞と美世の今後が早くみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー