わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

5,681 - 5,690件目/全14,571件

引き寄せられた

読み出したら止まらないくらい次から次へと話を読みたくなりました。 続きが早く出ることを期待しながら楽しみにしています

気になる!

続きが気になる!

今まで酷い扱いされて来たんだから幸せになって欲しい!

妹のわがままには怒りを覚える

しあわせになってほしい

以前から気になり試し読みしました。読んでみたら、引き込まれてしまい…不幸とかでなく運命で、この道になっているのでは?自分の力で解決できるならいいけど、出来ないなら運命になるのかな?と考えてしまいました。昔の人たちはこういう時代を生きていたんだとりあえず思うと、苦しくなります。これから幸せを見つけてほしいと思うお話でした。

ヒロインがとにかく健気で可愛い。
    ただただ幸せを祈りたくなります。
    不器用な優しさで、でも精一杯の愛情でヒロインを包もうとする婚約者にまたキュンキュンさせられます。
    儚げな絵柄が物語の雰囲気ととても合っていると思います。
    作画担当の方がお怪我だったかで療養中とのことで、連載再開はもう少し先になるだろうなと思いますが、ゆっくり療養していただいて、また綺麗な絵を見せてほしいです。
    連載再開されるのを楽しみに待っています。

穏やかな

切なくて初々しくて、穏やかに読める作品です。絵も嫌味なく綺麗でとても読みやすい。素直にスッと入ってくる作品だと思います。

by 匿名希望

絵がキレイです。

話が和風シンデレラな感じはありますが、絵がキレイだし、特殊な才能の持ち主がどうのこうの…と恋愛オンリーではない点など、読み進めるのが、楽しみです。

見守りたくなる

長い間辛い人生を送ってきた主人公を見守りたくなります。素敵な旦那様と出会い、どうか幸せになって欲しい。

素敵

絵も美しいし、ストーリーも美しい。
    続きも気になります!

キュンと来ます

すごく。じーーーんと来ます。
    これからの展開が楽しみ過ぎます。
    美世に幸せになって欲しい!です
    続きが楽しみです

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

代々裕福な家系で異能があって格好良くて優しいのでわたしが結婚したいです。隊服と着物のギャップが萌えます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー