わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

5,651 - 5,660件目/全6,624件

悲惨な生い立ちの美世と、九堂とのこれからがとても気になる作品。デザインやキャラクターが綺麗で読みやすい。

気になる

不幸な主人公が幸せになる過程が気になる。虐げられても健気な主人公には愛されて幸せになってほしいと読みたくなる

by 匿名希望

外出自粛中におもわずポチ

ネタバレ レビューを表示する

物語の始まりに一気に解説が入るのではなく、流れに沿って入ってくるのがよろしい。誰かを想い想われる愛情に二人はいつ気付くのだろうか、と思うと先が読みたくなります。亡くなったお母さんが夢で言いかけた一言が二人にどう影響してくるのか。続きの公開はいつですか??

by 匿名希望

無料3話だけしか読んでないですが、先が気になる!
    絵が好きだし、絵も筋も、とても丁寧に描いてあるので、楽しみでしかない!

絵がとても綺麗でした
    派手さはないですが、ふっと優しい心になれるような話に後半はなっていきます
    続きが今から楽しみです

オススメ

こういう絵好きです。
    繊細で儚い。。丁寧に描かれていて読みやすいと思います。
    広告で出すだけのことはある。

by 匿名希望

早く続きが読みたい。

ネタバレを読んで良さそうだったので購入しました。が、出てるのが少ない!いつ出るのか楽しみにしてます。にしても、妹でストレスたまります。

わたしの幸せな結婚

心も綺麗で容姿も良い…でも辛い目にあっている娘が、どんな風に幸せになっていくのか楽しみ。実は異能もあとから開花して、義妹よりも強く、実家が滅びたりしたら面白いかも…と勝手に妄想しています。

by 匿名希望

美世の過去が不憫に思えてなりません、、
    読んでいて涙が出てきました😢

この先本当に幸せになってほしい!
    両親と妹を見返してほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が最初見ときにひかれました。
    主人公の生い立ちがとても不幸でその性格上とても不憫に感じます。
    そのやり取りや周囲の人間関係が絶妙に良くて実写化したら面白いだろうなぁとキャストを妄想してしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー