ただ主人公やヒーローの見目が良いだけの話ではなく、細かい設定が面白いです。
まだ読み進めている途中なのでここからどう伏線回収していくのか?楽しみです。by 匿名希望-
登場人物に完璧な男子が設定されてるストーリー好きです。このお話、その男子視点とヒロインの女の子視点、両方で描かれてるのでおもしろいです。続きが楽しみ。
幸せになってほしい
薄幸のヒロインが可哀想で仕方ない始まりですが、嫁ぎ先では幸せになって欲しい!と応援したくなりました。絵が綺麗で読みやすいです。
それにしても女性の自由意志がなく結婚が決まる時代、今では考えられない人権の無さですね(*_*;まぁだからその代わりにほぼ皆結婚できた訳ですが。by 匿名希望-
続きが気になる
残念ながら絵がイマイチですが、ストーリーは面白いです。
無料の部分を読んで、ついつい課金…でも損はなかったと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
宣伝で気になり読み始めました。
家族に散々虐げられたぶん、主人公は幸せになって欲しいです。
また、主人公にどんな秘密がありどんな異能を持っているのか楽しみ。
早く続きが読みたいです!by 駒富士-
話としては
話としては筋はありきたりかなあ
不遇な身の上の少女 いじめる継母 ママ妹 父 シンデレラだ 異能の力が関係してくるところに特異性を持たせてるけど内容は一緒by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで立ち読みで読みました。
そのあと一気に本編買いました。
二人のこれからの恋。
きっと前途多難もありそうな予感もします。
二人が幸せな未来になるといいな。と思いながら続きを待ってます。by 匿名希望-
おもしろいです。主人公が可哀想で。時代背景なども興味深く、今後の展開が楽しみです。課金して続きを読みます。
お母さんが死んで一番支えなきゃいけないお父さんにまでも無視されて守ってもらえず継母と異母妹に虐げられてまさに最悪の人生だった美世。
これから異能の才が開花してどんどん幸せになって見下してきた奴らを見返してやって欲しい!
シンデレラストーリーに期待!by 匿名希望-
可哀想。
とても不運なヒロインは読んでてすごく引き込まれていきました、シンデレラみたいだなぁっと思いました。実の父親が見て見ぬ振りするなんて許せない、庇ってくれそうなヒロインの幼馴染もただ優しいだけで、優しいと優柔不断は違うからなぁ〜イライラしました。変な人の所に嫁いでしまったけど、幸せになって欲しいです。
by ゆひしただ-