広告を見て気になって無料分を読みました。たった3話ですがハマりました‼︎主人公の不憫さが辛いですが、と婚約者の控えめながらも温かくて優しいところがいいです。続きが早く読みたくて、原作を買いました。
主人公がかわいそう…。
絶対に幸せになってほしいです。
まだ無料のところしか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
購入が止まりません
とても引き込まれます
よくあるシンデレラストーリーなのかなとも思いますが、とにかくかっこいい。
キュンキュンしながら読み進めています。
続きがとっても、気になりますby 匿名希望-
二人の語らなくても思いやる気持ちに胸キュンとなり、まわりの人たちも優しい気持ちにさせてくれる二人に私まで惹かれてしまう、、
最高!!
距離のあった2人が徐々に距離を詰めていくところは何回読んでもきゅんきゅんします!2人がもっと近づいて、ずっと幸せでありますように!
先が早く読みたい
続きが早く読みたくて仕方ありません。
主人公には 早く幸せになって欲しい。
異次元の お話ですが 表紙を見た時からずっと気になっていました。早く続きが読みたいですby 匿名希望-
ほんとにすき
インスタの広告で出る度めっちゃ気になってた!!
主人公にはほんとに幸せになってほしい!!絵も綺麗だしすごい引き込まれるし続きも気になる(T_T)(T_T)by 匿名希望-
おもしろいです。
文庫でも読みましたが、マンガの方が世界観がわかっていいですね。
なかなか続きが出なくて待ち遠しいです。
ポイントは、みなさんも言ってますが高い!!by うさゆきんこ-
ひきこまれるー
引き込まれます。虐待されていた主人公の自己肯定感が徐々に回復していく過程が良い。絵も綺麗。早く続きが読みたいです!
実家でのひどい扱い。
久堂家にいってからの様子に涙なしでは読めませんでした。
これから幸せになっていってほしいです。
早めの更新お願いします。by 匿名希望-