わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

5,481 - 5,490件目/全6,624件

大好きな作品です♥

最初は、なんなのあの幼馴染み…
    結局なにも言えないなら言おうともするなっ!!
    ほんとに優しくできないなら無駄に優しい風にするな
    って思ったけど、この展開になってよかったぁ(*ノ▽ノ)

by 匿名希望

絵が綺麗でコマ割り?が上手なのかな。スラスラ読めます。物語の舞台背景も個性的ですし、何より登場人物の心情が伝わるのですごく面白い。
    これからメインで読み進めたいと思います。

by 匿名希望

続きが気になって読んでしまう

人物の心情が丁寧に描かれている為、感情移入しやすくて私は好きです。
    まだ6話までしか読んでませんが一気に読んでしまいそうです。

すき!

ネタバレ レビューを表示する

こういう理不尽からの逆転劇?的な展開は王道だけどやっぱりすき!はやく続き読みたい!そして、2人の恋の先が気になる…!

絵が綺麗…
    お試しで読んで続きが気になってしまいました。まだ読み始めたばかりですが、坊ちゃんの物言いはどうなの!(怒)と憤っております。笑。でもこれがあっての続きなんだろうな…うん、続き気になる。笑

少女漫画の王道

ああ、引き込まれてしまう。これは古今東西、少女?いや女性向け漫画の王道!継母がいて、意地悪な妹がいて、掃除洗濯させられて、でも王子様がキター! と、そこから物語は改めて始まる!見てしまいますね!

悲しい

実家の環境が悲しいです。
    でもこれから幸せになってくれることを願います。
    二人が分かち合う夫婦になりますように

続きが気になります

無料お試し分だけ読みました。ヒロインは苦労している分、幸せになって欲しいですね。続きが気になります。ポイント貯めて読みます。

好きなやつ

主人公の控えめな感じと、美青年という組み合わせが好きです。過剰な表現がないので安心して見られますし、次の更新が楽しみです!

気になります

続きが読みたいな。

どこかで読んだようなお話なんですが、
    展開もよく、
    ヒロインを助けてあげたくなる感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー