大好きな作品です♥
最初は、なんなのあの幼馴染み…
結局なにも言えないなら言おうともするなっ!!
ほんとに優しくできないなら無駄に優しい風にするな
って思ったけど、この展開になってよかったぁ(*ノ▽ノ)by 匿名希望-
絵が綺麗でコマ割り?が上手なのかな。スラスラ読めます。物語の舞台背景も個性的ですし、何より登場人物の心情が伝わるのですごく面白い。
これからメインで読み進めたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になって読んでしまう
人物の心情が丁寧に描かれている為、感情移入しやすくて私は好きです。
まだ6話までしか読んでませんが一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
すき!
こういう理不尽からの逆転劇?的な展開は王道だけどやっぱりすき!はやく続き読みたい!そして、2人の恋の先が気になる…!
絵が綺麗…
お試しで読んで続きが気になってしまいました。まだ読み始めたばかりですが、坊ちゃんの物言いはどうなの!(怒)と憤っております。笑。でもこれがあっての続きなんだろうな…うん、続き気になる。笑by 匿名希望-
少女漫画の王道
ああ、引き込まれてしまう。これは古今東西、少女?いや女性向け漫画の王道!継母がいて、意地悪な妹がいて、掃除洗濯させられて、でも王子様がキター! と、そこから物語は改めて始まる!見てしまいますね!
by そらっちのソラ-
悲しい
実家の環境が悲しいです。
でもこれから幸せになってくれることを願います。
二人が分かち合う夫婦になりますようにby 匿名希望-
続きが気になります
無料お試し分だけ読みました。ヒロインは苦労している分、幸せになって欲しいですね。続きが気になります。ポイント貯めて読みます。
好きなやつ
主人公の控えめな感じと、美青年という組み合わせが好きです。過剰な表現がないので安心して見られますし、次の更新が楽しみです!
気になります
続きが読みたいな。
どこかで読んだようなお話なんですが、
展開もよく、
ヒロインを助けてあげたくなる感じ。by 匿名希望-