広告で見かけて気になり、最新話まで一気に見ました!!主人公の辛すぎる境遇ゆえに、自分の幸せを諦めてしまっていてとても心が痛いですが、実はものすごい異能を持つ家の子だとわかり、ここから物語が更に面白くなっていきそうで楽しみです。作者さまの絵も素敵で続きが早く読みたいです!
とまらなくなる!
お試しで読んだら、その先がどんどん気になり、はまってしまいました。主人公の気持ちがわかりすぎてやきもきしたり、悲しくなったり、頑張ってと思ったり、とにかく、すぐに続きが見たくなりとまらなくなります。
by Tamapen-
清霞が麗しすぎて
主人公の美世、育った環境のせいでかなりのマイナス思考。そのマイナス思考を次々読まされるとこちらまで卑屈な気分になる。
最初は気の毒にと思っていたけど、だんだんウザく感じてきています。
話の内容はいいのに、表現の仕方が私には合わないのかな。
ただ、清霞さま。たいそう麗しく目の保養に最適です。好きです。by 匿名希望-
早く続きを読みたい
1話目からグイグイ引き込まれました。えもきれいで読みやすいです。主人公の境遇読んで、幸せになってほしいと願いながら読んでます。
by さと~-
続き読みたい
ステイホームでめっちゃコミックを読み始めた、むかーし昔少女漫画好きだった50代です。絵が綺麗で内容も面白いので、引き込まれて読み進めました。残念なのが、続きがなかなか来ない事。
面白くてつい、課金してしまいました。
話も絵も好みです。
いつ、話が更新されるのか詳細が分からなかったのですがもう1ヶ月…最新話14が更新されていない。
こんなに更新が遅いなら、毎月のポイント溜まる一方で勿体無い。by 匿名希望-
Twitterの広告から。
まだ最初しか読んでいませんが、絵は綺麗だし、気持ちの描写も繊細で、読みやすい作品だと思います。期待をこめて星4つです。by 匿名希望-
気になります
みよさんが、幸せになってほしい。
旦那様がみよさんを気に入ってくれているようで嬉しい。いまにみよの力が開花して、継母や義妹を苦しめる時が来ればよいのにと思いながら読んでいたら、もう配信部分が終わってしまいました。早く続きが見たいです。by M4150-
早く続きを❗️
前から気になってる作品だったのでとうとうまとめ買い(笑)2人には早く幸せになってもらいたい~😣絵も好きな作家さんなので今後に期待します✨
胸が苦しくなる
はやく続きが読みたいです。
読んでて主人公の子がかわいそうで、はやく幸せになった姿が見たいーって思います。by 匿名希望-