ハマりました!
2人の目線で描かれているのでモヤモヤがなくて良いです。
幸せになってほしい。
続きがはやく読みたいです!by 匿名希望-
早く読みたい!
一気に読みました。そして何度も読み返しています。それぐらい気に入りました。早く次の展開を読みたい!その思いでいっぱいです。
おもしろい!続きが気になります!キャラがみんなたってていいです。読みやすいのでどんどん読めます。今後にも期待です。
by さーやぴこ-
続きが気になる、、!!
単純に面白い!ラブストーリーも入っているし、なんだか少年漫画っぽい要素も今後入ってきそうな感じ。
今後が楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります
とても楽しく読ませて頂きました。
主人公の成長も娘の成長を観るように感動なのですが、このまま幸せになってほしいです。
なかなか続きが更新されず、ちょっと作者様になにかあったのかと心配です。by 匿名希望-
凄く作品に吸い込まれます
読むたびに続きが気になりますby 匿名希望-
ベタだけど、なぜか惹かれる
虐げられていた女の子が王子様に出会って幸せになるっていうシンデレラストーリーで、よくあるといえばよくあるお話ですが、何故か次はどうなるんだろう、、、と続きが凄く気になり、読んでしまわずにはいられません。
絵柄も綺麗です。久しぶりにときめくマンガに出会いました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ここ最近で一番、強烈に惹かれた作品!設定的にはそんな斬新な感じではないけど、登場人物、ヒロインとその婚約者の間に生まれる心がとても素敵です。お互いを思いやり、あたたかくて優しい穏やかな愛。その外野ではいろんな妬みや怨みが渦巻いていて、これからどうなっていくのかな。ヒロインには目一杯幸せになって欲しいです。
凄く絵が綺麗で内容も好きなのに、とにかく話が進まない。なんでなんだろうか…ずっとまってるんだが、全く新しい話が出ない
わたしの幸せな結婚
面白すぎてポイントを使い果たしてしまったぁ。ハッピーエンドを期待してどんどん読み進んでしまいました。