美しい絵
美しい当主と控えめな女の子が明治か大正時代の日本を舞台に始まる何やら特殊なスペックをもった者たちとの、戦いに巻き込まれる予感を感じさせるひとときの安らぎが幸せを感じさせる。会員登録したポイントが早々になくなってしまった。
by ほのぽよ-
続きが気になります!
ありがちなシンデレラストーリーに、異能という特殊なことを絡めてあることに興味がわきます。このような不思議な能力は、現実の世界でもあることで、隔世遺伝の方が、より多くの能力を継ぐような気がしてします。
それが、漫画のストーリーでは、どのようになっていくのか?
美世の子が、優れた異能の持ち主であったら、美世は幸せになれるのか?個人的には、ハッピーエンドを望みます!
ただ、13話以降のストーリーを、他のサイトの広告で、目にしてしまったことが、ちょっと残念に思います。by 匿名希望-
続き待ってます!
幸薄なヒロインが徐々に明るく心開いていくのが心地よいです。幸せになってほしいな…櫛の下りも好き!ときめきました!
才能が全ての世界
異能の才能がある者同士の婚姻とか
時代設定も相まって
昔ながらのお家騒動とかが好きな人には
ヒットする作品かな
シンデレラみたいに継母と義妹にいびられるとか
まさにありきたりな設定だけど
絵やストーリーがよく出来てるから
二番煎じには感じないあたりが
設定に異能があるのがいいのかも
ただ異能同士での恋愛って訳でなく
それぞれの家庭環境もあるから緊張感もあって
楽しめるため次から次へと読み進めちゃう作品のため
無料の3話だけじゃ物足りなく感じますby 匿名希望-
切ない
昔はこういう事がよくあったかなぁ。無表情の彼女から色々心情を読み取れて、悲しくもなるし応援したくもなる。
ハマりました
お試し読んでから続きが気になって読み進めるうちにどんどんハマっていき、出ている分全て読み進めてしまいました。
今後の展開も面白くなる予感しかしないので楽しみです!by 匿名希望-
続きを読みたくて人生初のレビューを書きます。
いろんな本をよんでて、次が気になると思う本の中の1つに値する内容です。
健気な女の子の感じや、それをちゃんと理解しようとする旦那様がお互い歯がゆく読んでいてとてものめりこんでしまう作品ですby 匿名希望-
ひさびさに…
久しぶりにマンガを読みました。
そして、ワクワクして作品な世界に一瞬にして引き込まれてしまいました。今後の展開が楽しみです。by ちかまるくん-
主人公が幸薄そう
主人公があまりにも、境遇が不憫な始まり。しかし、やはり美人である。可愛い。
この子、もう少し年を重ねたら特別な能力が目覚めるよねって感じです。そこまでが、待ち遠しくて更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
かわいい絵
ためし読みで続きが気になったので次をかいましたが、全部買うことにしました。
女嫌いの旦那様と虐げられてた主人公のハッピーエンドが今から楽しみです💓by 匿名希望-