すごく素敵なお話しです。
無料分だけでは、足りず一気に読み切ってしまいました。皆さんにおすすめです。
なんだか心が穏やかになりました。by 受験生のママ-
もったいない
イラスト綺麗だし内容も面白い。ただ皆さんが言われているように更新が遅い、ポイント高いで評価が下がるのはもったいないですね。そのへん何とかならないのかな?私は無料分だけ読んで小説本に切り替えました。
by モンブランコ-
やはり
無料分だけでは、この高評価の域まで辿り着けないですね。望まぬ嫁ぎ先とその相手がわからなすぎなので星3つで。もう少し無料枠増やしてくれー
by 主婦です!-
なかなか進まない
話がなかなか進まなくてモヤモヤします。
これから戦いも始まるみたいだし。
美世ちゃんと旦那様が共に過ごしている姿をもっと見たいです。by さいとう45-
主人公の健気さに…
ヒロインの健気な姿に心惹かれました。とても不憫で涙が出そう…
着物を見るのも楽しく、普段着から晴れ着まで美しく描きわけられていて良いなと思いました。by stm333-
インキャ
育ちのせいで主人公は陰のあるキャラ。その旦那も、綺麗だけど表情に乏しい。全体的に暗く陰湿な雰囲気の漫画に思える。悩みがある時に読むと共感できるけど、リア充の時に読むの気が滅入る。
by おもち様-
きゅんとします
ストーリーとしてはありそうな。
でも設定が他と違う感じで、
旦那様はまるでヒーローのような感じ。
不器用なりに守ろうとしてくれる優しさにきゅんとしますby まぁありん-
無料のみ
かなりの高評価、おすすめで度々登場していたよで覗いてみました。
なんとなく先が読める話だと思ったことと、皆さんのレビューでポイントについての件が多かったからかな。
気になったら単行本買ってみます。by みみみみぃすけ-
ハマると、、、
最近漫画にはまってしまってます。
どうしたものか。。
読んでると続きが気になる。
そんな漫画がたくさん。by 12みと-
先が気になります。
自分の居場所があり、幸せを早く味わってほしいと思いながら、読んでました!先がとても楽しみです!
旦那様からは、優しさいっぱいを貰ってほしい。by るんるん1-