わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,381 - 5,390件目/全14,571件

目が離せません。

ヒロインの哀しく辛い生い立ちと、意地悪な継母とその娘との対立の構図など韓流ドラマの様なベタなドラマチックさを感じ、とてもシンプルに感情移入しやすいです。色々な要素が盛り込まれていて今後がすっごく楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

スカッとシンデレラストーリーです。他で出ているところまで読みましたが、最低な妹と義母が痛い目を見るのでスカッとします。綺麗で自分だけを見てくれる旦那さん良いですね。

不覚にも泣いてしまった

どこにでもあるような格差婚漫画かと思っていたけど、どことなくぞっとする場面や哀しみを表す場面に、ふと涙を誘う。これから先、それぞれの想いがどう交錯し、能力の意味するものなど、とても続きが気になる。

おすすめです

単行本も小説も全巻読みました。みよが強くなっていく姿がステキです。また婚約者のキヨカがとてもステキで惚れ惚れします。容姿もさることながら、人格、能力もすごい非の打ち所がないステキな人です。魅力的な登場人物で続きが早く読みたいです。

続きが気になる

なかなか、新しい配信がなく、早く続きが読みたいです。異能がテーマというファンタジーストーリーではありますが、楽しめる内容です。

by 匿名希望

無料を読んで話の続きが気になり嵌りました

ネタバレ レビューを表示する

何度か無料3話を読み、続きが気になっていましたが、とうとうめちゃコミに登録してこのお話の続きを読んで行く事になりました。最初の3話で主人公の美世の境遇に心を打たれ、婚約者となる久堂清霞さんの優しさによって、明るさと幸せを取り戻しながらも慎み深い美世に共感しながら読んでいけるお話です。
    是非読んでいただきたいと思います。

大好きです

正直、最初はあまり期待せず読み始めましたがハマりました。主人公の生い立ちは不幸ですが、この先絶対に幸せになって欲しい。早く先が読みたいです。

ザ、マンガ

素直に面白いです!
    子供の頃に読んでたような王道のストーリーで、ああやっぱり漫画って面白いなって読んでて楽しいです。
    こういう漫画を読んで自分の中の何かを発散するって、大事なんだなとコロナ禍だからこそ思います。

胸キュンです!

久しぶりの胸キュン漫画ですね。試し読みから始めましたが今ではすっかりはまってしまいました。時代背景や着物等見所満載です。美世さんの悲しい幼少時代は切ないし、旦那様にたいする気持ちが更に胸キュンポイントアップです。美世さんの幸せな結婚を願いまぁーす!!

読むごとにハマります。

感動して涙が出てしまいます。
    美しくわざとらしくない内容です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー