静かに引き込まれる
まるでシンデレラのような境遇の主人公だけどこちらのストーリーの方が現実味があって好きです。虐待され続けてきた主人公を清霞がぶっきらぼうでも少しずつ癒してくれたら良いなぁとそんなハッピーエンドを期待します。
by 三月の北きつね-
主役の彼女の生い立ちが可哀相すぎて、早くしあわせになって欲しいです。何かしらの能力が出てきそうで、今後の流れが変わりそうですね。楽しみにしてます❗
続編プリーズ!!
はじめは、主人公のど根性ストーリー?かとおもいましたが、めちゃネガティブな女子でした…
でも、自然に心許せる?人との出会いで変化が。
今後の展開が、とても楽しみです!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
主人公の健気さと痛ましさが切ないほどで。。。時代背景や登場人物の異能の才なども切り口がおもしろそうで、これからの展開がますます楽しみです。美世さんがこれから「異能の才」を覚醒してゆくのと、
旦那さんの変化が楽しみです!by 匿名希望-
次が楽しみ
美世に惹かれました、清霞との今後がとても楽しみ。
by tossuy-
和風浪漫の世界
雰囲気がすごいです。絵もうまい。設定にはちょっと無理があるとは思いましたが、(嫁候補が次々押しかけて居候するっていう)、しかしそんな無理な設定がどうでもよくなるぐらい先が楽しみです。
続きが気になる
展開は読めますが、主人公が幸せになってほしく、クールな旦那様がどんな愛おしい気持ちを持つのか気になって、続きが読みたくなってしまいます。
スクエニ最近良いですね
まだ、無料分しか読んでいませんが、他の同じパターンの物語より、ヒロインの芯の強さと、物事への包容力を感じます。良い作品だと思います。
格差婚
現実では難しいお題。
2次元では苦難を乗り越えて
ぜひ是非幸せになって欲しいものだ。
王道のシンデレラガールに期待by 匿名希望-
続きが気になります
無料分を読んで続きが気になってしまいました。
不遇な生い立ちの主人公が旦那さまのところで幸せになれるよう願っています!by 匿名希望-