わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

5,291 - 5,300件目/全14,572件

早く続きが読みたい

おもしろいです。早く続きが読みたいです。ちっとも続話を出さずに宣伝だけするのはずるいです。少佐かっこよすぎです

by 匿名希望

インスタの広告で気になっていてついつい読み進めていきました!
    主人公の臆病な性格には少し気になりますがおもしろいです!

by 匿名希望

広告で掲載されていて、気になっていました。無料になっていたので、数話読んでみましたが面白かったです。

by 匿名希望

幸せになってほしい!

とても、好きなストーリー。昔の日本が舞台なのも好き。昔みてたセーラーを思い出しちゃいます。早く続きがみたいです!

by 匿名希望

ハマりました!!
    とてもかわいそうな境遇で育ち暗い雰囲気だった主人公。でもご主人様と出会って大切にされていく中で、どんどん可愛い笑顔を見せるようになって…
    怖いぐらい冷たい雰囲気だったご主人様が徐々に主人公に惹かれていく様子がとても丁寧に描かれていて良いです!

by 匿名希望

ふたりの距離が少しづつ近くなっていくのがキュンキュンして面白いです!
    ふたりで幸せになってほしいと心からおもいます、、。

ハマってしまった

絵も綺麗だし内容もいい(もどかしいゲド其処がまたいい)これからが楽しみです

素敵です…

まだ途中までしか読めていませんが、絵が綺麗で個人的に好みだったので読み始めましたが、素晴らしいです。反射的に謝ってしまうというというの共感してしまってから、とても感情移入したので、幸せになる様に祈ってます!

イメージ通り

小説を読んでマンガを見るとイメージが違ったり絵がイマイチでガッカリしたりする事が多いですが、このマンガはそんな事がなくイメージ通りでした。流れも丁寧で読みやすいです。

by 匿名希望

こんな純愛、わたしもしてみたい〜。そしてふたりには絶対に!!しあわせになってほしいですね。はやく続きが読みたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー