わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

5,291 - 5,300件目/全6,624件

ヒロインの変わりざまに期待❗️

ネタバレ レビューを表示する

女嫌いのヒーローに、虐げられて育ったヒロインは心を開いていけるのか?これからの展開が楽しみです。
    宝石の原石みたいな女の子ですね。

続きが気になります

実家の父親の扱いが酷い。姉妹なのにこんなに差を付けて。
    旦那様の優しさに触れて、主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみ。

by 匿名希望

続きが気になる!

典型的な主人公虐めれ系の話…どうなっていくかの予想は着きつつも幸せになるまでを見届けなくては!という気持ちにさせられます!

思いの他面白い

恋愛ものだけど、異能とか出てきて、この先主人公も力が芽生えるのかなと、続きが気になります。無料の範囲だけ読もうかと思ったら以外に面白くて購入してしまった。

幸せになってほしぃぃー

まだ、読み始めですが、美世さまに幸せになってほしぃ一心で少しずつ読んでます。健気で可愛い。見習わないと(笑)

おもしろいです

主人公がかわいそうすぎて見てられないようなところもありますが、とてもおもしろいです。
    ぜひ幸せになってほしいです。

絵がキレイ

絵がキレイで、ストーリーも面白い
    これから、家系同士のいざこざや主人公を巡って何かしらおきそうで続きが気になります

by ahm

シンデレラみたいな始まり。
    だけど、みよさんの有り様があまりに悲惨すぎて読んでるだけでも辛い。旦那様が着々と理解を示してくれるのが嬉しい……

久々です。

こうゆう漫画は読まないのですが、
    きれいな絵に惹かれて読みました。
    読んで正解でした。
    次の話が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

美世にただただ幸せになってほしいです。

そして、父親と妹に天罰がくだるよう旦那さんにお願いしたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー