しあわせになって欲しい
少しレトロな時代背景の物語。特殊な能力を持つ家に生まれた女の子、でも彼女はその能力を受け継がずひどい仕打ちを受け続け…。シンデレラみたいなお話。やっとしあわせがと思ったら、義母妹からの横やりで…。どうか助けて欲しいししあわせになって❗
by キイロイとり-
早く続きが読みたい!!
旦那様の思いがまだひしひしと伝わります。どうか美世としあわせな家庭が築けますように。。by 匿名希望-
よくある継母子による虐待話ではありますが、血縁関係者以外は主人公に優しいのが救い。まだ無料分だけなので異能のことが全然出てきません。あと2〜3話読めたらハマると思うんですが。
まだ無料分のみ
世の中の不公平に耐えた主人公にすごく同情してしまい、幸せになってほしいと心から思いました。
嫁ぎ先では幸せになりますように。by 匿名希望-
主人公が健気で
書店でいつも目立つところに並べられていて気になったので読み始めました。主人公は健気ですが、でも周りの人があまりに酷くて怒れてきます。ハッピーエンドを期待します。
泣きました!最高!
ランキングから気になって読んでみたら面白くていっきに最新話まで読んでしまいました!なんて綺麗で泣けるお話なのでしょう!感動しました。続きを早く読みたいです。
続きが読みたい
ご主人様がとにかく良い。はやくヒロインの能力が発揮する場面を見てみたい。続きがとても気になり購入待ちです
つづきが
つづきが気になりすぎるーー
絵も内容もとっても楽しい❤
ついポイントを買ってしまう🤣
主人公が幸せになっていくところがはやくみたいなあーと思って、ポイントが増えるのをまってます❤by 匿名希望-
なんだか暖かい
まだ途中ですが、あったかい気持ちになります。これから先が気になります!
続きが待ち切れない!!
主人公が愛されていくストーリーが好き!旦那さまの静かで、優しくて、強いところも好き!ちょっとだけ主人公の辛い経験が読んでて悲しくなるけど、だからこそ幸せになってほしいと強く引き込まれる内容。