続きが気になります
タイトルには正直なところ惹かれなかったのですが、着物姿のヒロインが可愛くて、ついつい読んでしまいました。読み進めるうちに、物語の世界観も面白いなぁとハマってきて、今後の展開が楽しみです。
by きせきのそらまめ-
うわー新しいスタイルのお話ですね!我が強い私だったらすぐご主人さまに離縁されてしまうのかな。ご主人さまがどう心を動かされていくのか、楽しみです。
Instagramの広告で気になり拝見しました。
健気な主人公に涙が出てしまいました、、
絶対に幸せになってほしいです(;д;)
旦那様、幸せにしてあげてください、、!!
悪役たちに天罰を!って思ってしまいます(笑)by 匿名希望-
良い意味でイライラする
早く早くお互いが…と思いながら見てます。優しい人達に囲まれながら少しずつでも幸せになってほしいと思いますが、異能の力…で一波乱あるんだろうと先は見えます。最新刊まで購入しましたが、ちょっとひっぱりすぎかなぁといった印象です。
なんだろう...読み進めるうちに、どんどんハマっていくこの感じ。2人の 人との距離をはかりかなてる様な、微妙な距離感もいいし、切ない。
宣伝広告から無料分だけと思いつつ、気になって全部読んでしまいました。続きが気になります!
女の子や着物の絵が可愛いけど、もう少し男性の絵も上手ければな…。
これからの二人の関係が楽しみです。
霊的?なパワーの話に寄りすぎなければいいな。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。主人公不幸すぎじゃないですか?ここからどうやって幸せになっていくのか楽しみです。
これから
お試しで読んでみたらハマってしまい一気に読んでしまいました。
主人公がこの先どう変わっていくのかとても気になります。早く続きが読みたくてたまらないです!by 匿名希望-
面白いです
以前 途中まで読んだ事があったので、うろ覚えだったので 再読。
最初暗い話かと思うのですが、そんなこともなく 意外にほっこりな話です。by 匿名希望-
幸せに
幸せを感じてる結婚で良かった。
実家の人たちの鬼畜さが読んでる私には耐えられなかった。心寄せてる人も取られて…
でも嫁ぎ先がいい人で良かった。不器用そうな旦那様だけど、幸せを感じられててよかった。
まだまだ色々ありそうですが、読むの楽しみです。by 匿名希望-