くるしい
イラストが美しくてため息が出ます。思わず漫画で号泣するくらい泣いちゃうポイントがあって、すごく面白いです。一気に全話読んじゃいました。続きが気になる!
広告から入りました!何だか惹かれてしまい、無料を一気に読んで今は10話です。
主人公が幸せになって欲しい。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。途中までしか読んでないけど皆さんおっしゃられてるとおり結構1話高めだし大体続きが気になるので話数より一巻?でパーっと読んじゃいたいタイプかな!
主人公がじれったかったけど…
最初のうちは、自分から敵と戦っていかない主人公が焦れったくて仕方なかったけど、生い立ちが丁寧に描かれるので、だんだん応援する気持ちに。スローな展開ですが、じっくり付き合っていきたいお話です。
不幸な主人公が、これからどんどんしあわせになっていき、いじめた奴らが不幸になるのを見るのが楽しみです。
凄く面白いっ! けど
値上げ+酷評で更新が続いたら値段次第でまた読もうかなと思ってます。
他の作品もですが、面白い作品はコミック購入した方が手っ取り早い+安価だったりしますよねby 匿名希望-
広告で何度も流れてきてすっごく気になっていたお話、、!旦那様がだんだん主人公を好きになっていくのはあらすじで知ってるけど、どのようにしてどんどん惹かれていくのか、これから見守るのが楽しみです!
良い
冷酷なヒーローが実は優しい人で、ヒロインは不遇な扱いに耐える健気な感じ。よくある話だけど、感情の動きがわかりやすくてぐっときた
無料分を読んで面白かったので少しずつ購入中です。
以前レビューしたはずなのに何故か消えてる?
ポイントに関してコメントしてないのに?
まだ皆が書いてる話数までたどりついてないのですが、少しずつ楽しみます。by 匿名希望-
面白い!!
ありがちな設定だけど、主人公の感情描写が細かく丁寧で思わず引き込まれました。
非現実な内容ですが今まで虐げられて来ても健気に生きてきた主人公がどのように幸せになって行くのか期待です!!by 匿名希望-