わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,211 - 5,220件目/全14,574件

幸せになってほしいしです!

正当な娘なのに、いじめられ蔑まれる。この主人公が幸せになってほしい。彼は本質の見れる男の人で、本当によかった。

惹き込まれました…!

ネタバレ レビューを表示する

ネットを閲覧してた時に広告で見かけて、いつか読んでみたいなと思ってた作品。読んでみたら、本当に面白かった!

長年、継母と異母妹、そして実の父からも虐げられてきた主人公・斎森美世が、冷酷無慈悲で有名な久堂清霞の元に家を追い出されるように嫁がされてしまうが、ここで人の優しさに初めて触れ、お互い惹かれあっていくというお話。

この漫画の世界では、「異能」という魔法のような力を持つ人が存在していて、美世にはその異能がないけれど、それでも徐々に美世に惹かれていく久堂さまの優しさが心に沁みます。

このまま2人で幸せな家庭を築いていってほしいのに、身勝手な人達が横槍を入れてくるので、ムキーッと腹立たしいのですが、こういうのがあるからこそ面白いんですよねー。

続きが気になります!!

続き気になる!

ネタバレ レビューを表示する

どんどん自然の笑顔になっていく主人公とくどう家の皆さんが優し過ぎで幸せな気持ちになる…と同時に心配なことも絶えない。
    これからどうなるのか…!!

by 匿名希望

最新話楽しみにしてます♪

絵も綺麗で読みやすいです。よくあるシンデレラストーリーと言ったらそうかもしれませんがそういうのが好きな方は読むのをオススメします

by 匿名希望

広告から気になって、めちゃコミで探して読みはじめました。
    無料版を読んでどハマりしました。
    絵のタッチも好きだったので、これは次が気になりどんどん読み進めてしまいました。
    早く次が読みたいです!

by 匿名希望

私こう言う少し主人公が不憫な漫画好きなんですよ笑、あとこのご主人が結構ツンデレ系っていうのもタイプです

by 匿名希望

他サイトさんによると連載が再開したようで安心しました。
    続きがずっと気になっていました。
    ずっと辛い環境に耐えてきた美世には旦那様と幸せになってほしいです。
    二人の思いが通じるのが楽しみです。

by 匿名希望

ついつい課金して読んでしまいました(^^)続きが楽しみです。

和風ファンタジーロマンス

ネタバレ レビューを表示する

美世と清霞の美しいラブストーリーです。
    家族だけでなく使用人からも虐げられて育った美世が親に決められた婚約者の元へ行くところから物語が始まります。超美青年で才能に溢れた清霞と優しい乳母の元で美世は穏やかな日々を送りますがまだ試練は終らなかった…
    父親は何故あれほど美世に辛く当たったのか? 亡くなった美世の母親は美世に何を伝えたかったのか? 美世の異能はいつ目覚めるのか?
    次の配信が待ち遠しいです。

by 匿名希望

広告が気になって読み始めてみました。まだ4話しか読んでいませんが、美世が幸せな結婚生活が送れるように願ってしまいます!おもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー