わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

5,211 - 5,220件目/全23,745件

なんだかんだ

読んでしまう作品
    どこかのアプリで無料で掲載されてから
    出久直と見に来ている
    絵が好きなんだよねえ…

虐げられ続けた主人公からの。。

ネタバレ レビューを表示する

絵は見やすくて綺麗です。
    話は割とよくある、追い出し同然の結婚話が転機で、どん底からの幸せになっていくストーリー。
    継母やいぼ妹からのいじめや父親までも見ぬふりをされ、だんだんと人生に期待出来なくなってしまう気の毒な主人公。。
    お互いの存在によって良き方に変わっていく関係性!幸せになってほしいです。

かなり胸キュンポイントが多い作品で見飽きない面白さがあるなと思いました。今後の展開がかなり気になります。

広告から

広告からきました。めちゃくちゃ先が気になります。妹憎い。まだ試しだからストーリーみえませんが、リピート決定です。

早く気づいてあげて!!

主人公が今まで父親や継母、妹にずっと虐げられていたことに婚約者さん早く気づいてあげてー!と叫びながら読んでました。
    まだ途中ですがこれからの展開楽しみです。

絵もキレイで面白い

無料で読み始めましたが、面白かったので迷わずポイント使って続きを読みました。
    さらに先が気になって小説も読みましたが、私は断然マンガがオススメです。
    絵の感じもストーリーに合っていて、今後が楽しみです。更新スピードがもう少し早ければ言うことありません。

綺麗なご夫婦の物語。だと思うんだけど。もしかして、展開はこれからですか?原作を買うべきか、買わざるべきか。ハムレットじゃん。

主人公の女性の境遇がひどすぎる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性の境遇がかわいそうすぎて、
    継母があまりにも性格が悪いのと、妹も相当歪んでいるのと、まさかの実の父も主人公に愛情がないとか、かわいそすぎるものの、
    無表情の旦那様が包み込む様に愛してくれる様になったので、なんだかホッとした気分で読んでいます

きれい

絵がとてもきれいで、健気なヒロインがいじらいしいです。でも、次巻がなかなか入荷されず、入荷を待っている間に飽きてきてしまうかも。

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

どんなに酷い生活送ってきても性格はまっすぐで自分を見失っていない心の強さがある。そんな内面を見抜いて愛してくれる旦那様が現れて本当によかった。このまま幸せになってほしいな。

by ai^_^

無料の作品