わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

5,191 - 5,200件目/全18,432件

わくわくする

主人公みたいなタイプの女性は、現代にもよくいるタイプなので、かなり共感もてて次が気になって仕方ありません!
    ただのラブロマンスではない奥深さを感じて楽しんで読ませていただきました。

by 匿名希望

あとがついつい気になってくるストーリーです。CMがきっかけでしたが、絵も綺麗でとても読みやすいです。

by 匿名希望

良いです‼️静かで確かな愛✨✨

2人の、静かだけど確かにそこにある愛が、ゆっくりと燃える感じで、良いですね。これからどうなるか楽しみ。💕

一気読み

YouTubeでみていて無料を読んで前から気になっていたので一気読みしてしまいました
    早く続きを読みたいです

まだまだ皆さんに比べたら読めてないけど

なんか無料から読み始めて引き込まれていく感じがします。続き気になるけど読みすぎるとポイント使っちゃうし読めなくなったときが悔しい。

面白いです

前から読んでいましたが、読んでいるのを知らない友達からもとても面白いよ。と勧められました。
    これからまだまだ動いていくのでしょうが、とても楽しみな作品です。
    早く続きが読みたいです。

なんだか暗そう

主人公が暗く、こちらも盛り上がりに欠けました。この先かわるのかな。今回は無料分のみとなりそうです。

by 匿名希望

ファンタジー系苦手でもイケル!

全体的に絵がきれい。
    原作の雰囲気と合ってる。
    ちょっと女キャラの首が細すぎかなー(汗)
    あと年寄りキャラの書き分けができてないところが残念。
    話は程良いファンタジーと和がマッチしてて違和感なし。
    コテコテの異世界系ファンタジーは苦手だけどこれは良い!

小さな幸せが本物の幸せ

小さな幸せが本当の幸せなんだなって思います。
    大きな幸せもあるけど、身近で何気ないことが毎日の幸福度に繋がって
    生きる事の楽しさになるんだなって。

おもしろい!

ひたすら謙虚に周りに迷惑をかけないように生きてきた主人公の美世にすっと感情移入できて、普段は漫画を読まないけど、一気に見てしまった。早く続きがよみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー