あまりに不憫な少女時代を過ごし、絶望感を味わいながらの久堂家への嫁入り。
この先、美世ちゃんが幸せになれるようにとても期待しています♡♡♡by 匿名希望-
ドキドキ
もどかしさとハラハラでハマってます!義母たちをギャフンと言わせたいけど、美世の気持ちが優しすぎて・・・。
絵がキレイで、、、
無料立ち読みで知って読み始めましたが、主人公の環境があまりにも辛すぎる環境です。
まだ雰囲気としては、試練が多い気がしますが、
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ランキングとレビューの評価がよかったので、2話無料読みしてみました。
主人公の境遇が可哀想で、幸せになっほしいとの願いから、2話以降も購入してどんどん読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
義母と異母妹に虐げられ実父は無関心。そんな実家で育ち無気力な美世だけど、嫁ぎ先の旦那様と徐々に気持ちを通じ合わせ笑顔を取り戻していく。初めは冷たい旦那様だったけど、控えめな美世に惹かれていくところがキュンとします。絵が綺麗で読みやすく、異能の力についても今後が気になります。
静か
登場人物の会話は少なく、心の声で物語が進むため、静かなお話になっています。自分の存在を引目に感じる主人公と、女性が嫌いながら主人公が気になる旦那様。主人公には、本人も自覚していない才能が芽生える予感もあり、続きが気になります。
by おいも365-
無料分を読んだら続きが気になり購入して読み進めるほどはまりました。
家族に愛されずに育った主人公と旦那様の不器用ながらもお互いを想い合っていく物語。
続きが気になってしょうがないです!by 匿名希望-
複雑そう
どんな展開になっていくのかな?
絵が幼い感じだが、ストーリーがよければ問題無いかな。
新しい嫁ぎ先で何が起こるの?by 匿名希望-
切ない
絵のキレイさも相まってか、物語の切なさが強調されます。なんせ切ない。私も笑顔が見たくて続きが気になります。
ゆっくりと
幸せになっていく二人を見届けたくて読み進めています。世界観もこれから明らかになっていく感じです。絵もキレイでいいです。
by みぬきゅん-