まだ無料分ですが
まだ無料分ですが、次が気になり次を読みたくなりました。
継母や義妹にギャフンと言わせられるのか…シンデレラ的なお話なのかな?by 匿名希望-
幸せになってほしいなぁー
妹が邪魔するんだろうなー無料分の次、購入するか迷いますね。
時代物好きです。by 匿名希望-
幸せに
無料分を読みました。主人公の女の子の生い立ちが可哀想すぎます。
シンデレラばりにいじめられていて、だんなさまと結婚して幸せになりそうな気がしています!by むにゃむにゃりんご-
絵も話も良き
絵も綺麗だし、話も引き込まれます。シンデレラのようなよくある話で終わらない感じもするし、いままでいじめてきた人たちをぎゃふんと言わせてハッピーエンドになってほしい。
by フレブル-
幸せを手にしも手にしても、不安がある。多くは求めてないのにいろんなしがらみが追いかけてきてほっといてくれず、、でも最後はハッピーエンドと。
先が楽しみ
ランキング上位なので無料配信分だけ読みました。虐げられ続けた美世が嫁ぎ先で幸せになれるのか。歴代の婚約者がみな3日で破談になるのは何故か。続きが楽しみです。
絵がいいですね
細部まできちんと書き込まれているのが好感がもてますね。主人公が不憫で、読んでいて辛いときがあります。幸せになってほしいので、続き楽しみに待っています!
主人
主人公の女の子が幼少期からあんないじめられたらあんな感じになっちゃうのはわかる。私が漫画を読もうと思わせてくれたはじめての本です
他のサイトの広告で気になったら…
やっぱり好きなタイプでした。
主人公が我慢強く美しく健気な姿は大好物です。
まだまだ、続きが気になります。by 匿名希望-
続きが見たい!
主人公があまりにも不憫なので
とにかく少しても幸せになった姿が見たくて一気に購入しましたが〜まだまだなので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-