わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

5,071 - 5,080件目/全18,432件

ハマってます❗️

広告が気になって読んでみたら、もう続きが気になって気になっていっきに読んでしまいました。美世頑張れ〜!次の配信が待ち遠しくて仕方がありません。

by 匿名希望

続きが気になる!!

小さい頃から継母と妹に虐められ、実父もかばってくれず、寂しい思いをして過ごした主人公が、結婚相手に優しくされ、心を開いていきそうな。そして、異能がないと言われているけど、きっと発動するはず!!

by 匿名希望

不幸な境遇で生きてきた美世に幸せになってもらいたい。久堂が美世を大切に思って二人でこの先生きていってもらいたい。そう思えて続きも見てみたくなりました。

by 匿名希望

続きが気になるので更新が待ち遠しいです。
    旦那様が素敵でドキドキ。
    幸せになって欲しいなあと思います。

by 匿名希望

基本子供の寝かしつけ中などに読むしか時間が取れなくて、真っ暗闇の中読んでいるのですが、絵や文字が細くて小さくてものすごく読みづらかったです。。(泣)
    内容はおもしろかったけど、続きを読むことは諦めました。。

by Hy8837

昼ドラふたたび?

二十年前に流行った泥沼ドラマみたいで、無料版だけでは満足できな〜い。次が読みたくなり会員登録してしまいました。どっぷり浸かって何度読んでも飽きません。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。でもちょっと高いので☆は4つにしました。
    更新スピードが遅いので、毎回話を忘れてしまいます。何度も読み返そうと思います。

ハマりました

なんとなく読んでみると、どんどん読み進めて今月のポイントがあっという間になくなってしまいました。
    こんなに心揺さぶられる作品は久しぶりで嬉しいです。
    途中、ポイントが高くなるのはナゼでしょう?
    それだけが気になりつつ…
    これからも楽しみにしています。

by 匿名希望

少女漫画と侮るなかれ。
    話に引き込まれます…みよがかわいそうというか先々気になってついつい購入して読んでしまいました。

すごく面白い!
    こんな旦那さん欲しいくらいです笑
    2人の関係が好きすぎてどんどん読んでしまいます!
    絵もすごく好きな絵でずっと見てられる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー