是非とも幸せになってほしい。無欲で人生諦めている描写が心に刺さります。無料版で引き込まれ、これから読み進めます!
継母や妹にいじめられて使用人のような扱いを受けていたのに、王子様のような人と結婚することになるシンデレラっぽいお話でよかったです。
苦しくなる
切なくて苦しくなる内容ですが、どうか主人公に幸せになって欲しい!と願う話ですね。
実の父親なのに、扱いが酷すぎる。
いつか父として間違っていたことを謝ってくれることを願います。
先が気になります。by 匿名希望-
主人公のみよの『この命が尽きるのをただ期待して眠る』というセリフ(眠りにつく際に心の中で思っていたこと)が印象的です。胸に突き刺さりました。
なんて悲しい生い立ちだったんだろうと想像に難くなく…涙が出ました。
どうか最後はハッピーエンドで終わりますように…by ナナ✩✩-
けなげ‼︎
主人公がかわいそうでかわいそうで、でも健気だなぁと思います。
お互い少しずつ心を開いてきたり、続きが早く読みたいです‼︎by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、嫁ぎ先での今後がかなり気になるので、課金して読んでいこうと思います。
どうかハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
楽しみに読んでいます。
漫画はあまり読まない方ですが、時代を感じさせる設定と不思議な力に魅力を感じて先を楽しみに読んでいます。
続きが気になります
儚い雰囲気のシに主人公に引き込まれました。ずっと不幸な中で育ったので、今度こそ幸せになってもらいたいです。
絵が綺麗
なんとなく読み出したのですが、
絵が綺麗なのと、話にどんどん引き込まれて、思わず涙しました。
主人公がどうなっていくのか?早く続きが読みたい作品です。更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
携帯のメチャコミの広告で何気に無料のを読んでから直ぐに入会してしまいました。
絵も綺麗で物語もとても興味をそそられ最新版が待ち遠しいです。by 匿名希望-