わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

5,051 - 5,060件目/全14,574件

続きが待ちきれない

絵も綺麗でとても好きな作品です
    このためにここに登録しました笑
    今がとてもいいところなので、続きがすごーく気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

早く続きを読みたい!!そう思えるステキなお話です。主人公は、家族から1人だけ除け者にされ、ひどい生活を送っていましたが…。嫁ぎの相手が、冷酷な人かと思いきや!!早く続きがよみたい

ネタバレ レビューを表示する

とってもおもしろいです。
    可愛そうな生活をおくっていた、主人公が、好きでもない人に嫁ぐはなしです。
    彼も彼で、誰も信用できない環境で、少しずつ距離をちぢめていくところがとってもいいです。

気になります

絵が綺麗なのがよくて広告でも気になってたので読んでみました!
    続きが早く読みたいです!
    更新来るのが待ち遠しいです!

話題の作品

広告から無料分読んで続きが気になって一気に読みました。やっと続話入荷されて嬉しいです。絵がキレイで読みやすいです。

主人公がすごくかわいそうな人生だったから婚約者とか幸せになってほしいな。
    義母と義妹本当に最低。地獄をみてほしい。

by 匿名希望

ドキドキ拝読しました!

普段はあまり漫画を読まないのですが、早く続きが読みたいです!次の更新が待ち遠しいです。という感じで、相当ハマってしまいました。

by jioubao

とてもいい

これだけ愛されたいと思ってしまう。。
    妹と義母からの虐待??思いっきり顔を叩くのすごすぎ。。恨み具合がやばい。

続きが気になる

絵もお話もとても綺麗で面白い。世界に引き込まれまれて一気に読んでしまいました。次の更新が待ち遠しいです。

はやく〜❤️

ネタバレ レビューを表示する

まちにまっておりました!旦那様と相思相愛になったと思ったら,拉致された美代。今回かなり継母に暴力を振われ、怪我を負っていましたが,早く、早く助けに来て欲しい、工藤様!美代が痛めつけられるほど、旦那様の怒りもただではすみませんよ!スカッとするのを首を長くして待ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー