続きが気になる
主人公の生い立ちはつらいけど、旦那様と出会って主人公の心が少しずつほぐれていく様子が読んでいるこちらまで嬉しくなります。
クールで実は優しい旦那様が、素敵です。
主人公の異能のことも、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ランキング上位で気になり読みました。
主人公が可哀想...家族から愛されず、自宅なのにお手伝いさん達と同じ扱い。
これからのストーリーで幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵がきれいで惹き込まれる
ストーリーは設定に無理がある感が否めないけれど、絵がとてもきれいで惹き込まれてしまいました。主人公男性が美しいです。一気に購入してしまい、予想外にハマってます。早く続きが読みたいです。
SNSの広告が気になり読みました。
絵の雰囲気と世界観があったかいです。
私の好みのストーリーで思わず課金して一気に読みましたby 55かぶ-
なんて切ない話。でもどう展開していくかすごく気になるお話です。どうか幸せになってほしい!と思わずにいられないです!
早く先が読みたいけど、なかなか更新されませんね。
これからふたりがどのようにして、感情を表現していくのか、心通わす姿が早くみたいです。by 匿名希望-
続きがはやくよみたい!!
思ってたような思い話より、こころの機微が丁寧に描かれていて引き込まれるお話でした。はやくつづきがよみたいー
絵が好きです
絵がとても綺麗で気になって試し読みしてみました!ストーリーはとても切なくて、主人公には幸せになってもらいたいと心から思います。
気になる
あまり好きな絵ではありませんでしたが、主人公がこれからどのようにして幸せになって行くのか気になります。
幸せになって欲しい
無料で3話まで読んで作品を好きになりました。
主人公の悲しい人生が結婚することによって幸せになって欲しいと願いながら一気に読みました。by 匿名希望-