- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
絵がかわいい
主人公が健気でかわいい。いろんなことに絶望してて可哀想なので、自然と応援したくなります。続きが気になりました。
幸せになってほしい
試し読みして時話が楽しみになりいっきに読みました。まだまだ意地悪な義母やの妹邪魔者が現れそうですが幸せになって欲しい。続きが楽しみです。
by キリンかめ- 0
幸せになって!
計り知れない不幸を身に纏い、それでも曲がらず生きている主人公に、これからどんな幸せが訪れるのかがとても楽しみです。早くもっと幸せになって欲しい!!!と、見ながら力の入るコミックです。
広告からきました。
特殊能力系のお話というコメントがあったので、無料分だけまず、読んでみましたが、課金をしてしまいました。恋愛要素と特殊能力、まだまだ読めないヒロインの生みの母の血筋…続きが楽しみです。by 匿名希望- 3
個人的にはかなり好き
絵も綺麗だし、内容も自分好みです(*^^*)
最後まで読み進める予定。
出来れば、旦那様と幸せになって欲しいし、これ以上不幸が訪れないで欲しいです。by 匿名希望- 0
好きですこのお話
絵は好みでもなく、嫌味でもないですが、話が次を予想させる、待てない!期待感満載の感じです!主人公の不幸な生い立ちでも、夢で母親が言うセリフから、才能が目覚めるのでは!?と期待満載!そして、男前の婚約者も惹かれ始めててしかも、金持ち、権力も力も持ってるとなれば、もーたまらないです!!早く続き読みたいです!
先が気になる!
よくある昔の親が決めた結婚の話。泥沼で面白い。あと、シンデレラぽい!結末がハッピーエンドなのか知りたいから続き読みます
よき
お試しで読んだのですが美世の気持ちが切なすぎて胸がいっぱいになりました。
続きが気になるので購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
むふふ
モロ私好みでした。ドンピシャです!毒親に育てられ、女性に嫌悪感を抱いてしまっている旦那さま、同じく毒親のせいで自分を出せずにいる主人公。この二人が少しずつ心通わせて、両思いになっていくであろうこの先が楽しみです。そして、力を持っているという、ファンタジーな感じもモロ好みです!早く更新してほしいです。待てないー!
早く先が読みたいです。
異才はなんだろう。
大どんでん返し系な先が待っていそうです。
いじめた奴らの鼻の穴をすかされるところが早くみたい。
あ、二人の愛の行く末も微笑ましく楽しみです。by 匿名希望- 0