美世さん
本当にしんどかったであろう生活の中で、やっと手に入れた幸せをまたもやこわそうとする香耶と継母がとても憎い。
そして、「私のことを助けに来てくれるかしら」とも思わず、「自分で黙ってやり過ごそう」とする美世の健気なさや驕らなさがとても美しい。
私からしたら美世をいじめる2人(とお父様)は憎いけれど、助けに来てくれる旦那様も見たい。
本当に続きが早く読みたい。by 匿名希望-
泣きました
凄く悲しいお話ですね。
泣きながら読ませていただきました。それに一気に読んでしまいました。本当、凄く好きなお話です。早く続きを読みたくてたまらないです。美世さん本当に素敵な久堂様に出逢えて良かったと思ってます。
これからは美世さんに幸せしかないと思いたいです。幸せになってほしい。久堂様だからできる事だと思います。幸せにしてあげてください。守ってあげてほしい。続き早めにお願いします。by Gドラゴン大好きママ-
しばらく更新なかった
半年くらい待ったけど、はやく先が知りたい。
こんな夫にまもられたい。最強すぎるやん。主人公は幸せになれるよ、ぜったい。by 匿名希望-
ストーリー大好きです。絵はキレイし、旦那様が最高。
あんな旦那様に守られたい!と思っちゃいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ああ
絵が綺麗ですごく好みの絵と話。最新話まで一気に読みました。クールな久堂様よきっ!!早くヒロインを助けてー あと続きもはやくっ
なかなか新作が出ないので待ち遠しいですね。やっと出たと思ってもあっと言う間に読み切ってしまいます。人を思う気持ちと真っ直ぐな気持ち。読んでいて暖かくなりますね。
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリー
すごく好きです!by 匿名希望-
ハマります。
シンデレラの様に継母と腹違いの妹にいじめたおされる主人公ですが、会うべくして出会う夫の愛情が凄く良い。愛されることで主人公が強くなっていく過程が感動ものです。凄い力を発揮して戦う夫がステキです。これからが楽しみでワクワクします。
最高
原作からきました。
もう、一気に読んでしまいました。
不幸な生い立ち、最愛の母との別れから
今で言う人間不信になって頑なに閉じた心にゆっくり、確実に染み渡る優しい人達の愛情が、我が事のように嬉しい作品です。by ゆいうさ-
主人公の女の子のこれまでが悲しすぎる、、、なんとしてでも幸せになって欲しい!!!!胸がきゅんきゅんするストーリー